中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

叹茶 发表于 2005-4-13 14:13

猛茶。什么时候我也搞点来喝

阿明 发表于 2005-4-13 14:36

72兄出重手了,中茶简的饼形也上图看看呀,<SPAN id=yu10934>88青饼的<SPAN id=yu10934>存放很好,中茶简看叶底可能有入仓状况.</SPAN></SPAN>

菩提普洱 发表于 2005-4-13 16:26

最好能把口感也分别说说,85铁饼的图片呢?上来看看呀?

simon 发表于 2005-4-13 16:39

<P>菩兄,7兄都说了88青是整块的,85铁只有一小泡阿</P>

北方茶客 发表于 2005-4-13 16:59

<P>这不太像72兄的“技术”,,,</P><P>不过,两款都是好茶。有口福!</P>

simon 发表于 2005-4-13 17:13

哈哈,要允许7进步啊

石昆牧 发表于 2005-4-13 18:03

<P>85年下關鐵餅</P><P>就是中茶簡體字凹巢底了</P>

老博 发表于 2005-4-13 18:34

都是难得一求的好茶。但看茶底88青好象比85铁还粗壮,应是反过来才对。

7542 发表于 2005-4-13 18:55

<P>都是好茶,那到底是谁打赢了?</P><P>我觉得应该会是88青饼,潜力无限喔。</P>

7572 发表于 2005-4-13 19:07

<P>85中茶简是喝剩窝底中的一泡,开泡过程中第六泡后才使叶展开,所以上第8泡的茶汤和叶底图.</P><P>口感真是各有千秋,铁饼出梅子香,88青饼出蜜香</P><P>滑度是铁饼好,因为是私人存放的.青饼是大仓干仓茶原支新开,茶气劲!</P><P>88青饼还很有存放的价值,苦涩味犹在,回甘快而长久.中茶简回甘细软悠长.</P><P>先写这么多!想到再写,我对茶的专用名词不能做到收放自如....呵呵</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 88青饼VS85年中茶铁饼