中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小月 发表于 2006-4-19 20:24

茶品茶具交流区使用申请办法

[茶品茶具]区实施受权发帖管理。需要获取发帖受权和使用专栏,请以电子邮件形式直接提交爱普洱,申请提交处:305482782@qq.com

二、申请条件
1、本论坛会员。

2、申请提交内容:

(1)本人真身份证照片或扫描图片(正、背面)、营业执照照片或扫描图片(正、副本)。详细地址、联系电话。
(2)身份证、营业执照法人必须是同一个真实人,其照片请以附件随申请同时提交。
(3)申请者必须明确愿意遵守本论坛规则(中国普洱茶论坛规则)的态度。否则视为无效申请。

3、由本论坛主办方进行审批和授权。

4、对第三者保密申请资料内容。

三、申请者用他人证件充当,一经查实,一切后果全部自负。

中国普洱茶论坛
2006年12月19日

同福珠海 发表于 2006-12-30 11:49

同福茶庄申请发帖受权

你好,小月秘书长,我已经将我的资料发到你邮箱,但不知道如何交纳和交纳多少管理年费?

小月 发表于 2006-12-31 00:49

原帖由 同福茶庄 于 2006-12-30 11:49 发表
你好,小月秘书长,我已经将我的资料发到你邮箱,但不知道如何交纳和交纳多少管理年费?

请等待审批通知。

lanzi 发表于 2006-12-31 12:24

你好,小月秘书长,我已经将我的资料发到你邮箱.请注意查收.谢谢!

茶言观色 发表于 2006-12-31 17:21

月版,您好,我的资料已经发到你邮箱.请注意查收.谢谢!

福苑茶庄 发表于 2007-1-3 19:55

你好.资料已经发了几天

请问申请时间要多久,资料已经发了,谢谢

紫江 发表于 2007-1-5 10:09

月版,您好,我的资料已经发到你邮箱.请注意查收.谢谢!

东来轩主 发表于 2007-1-5 11:40

你好!我已有淘宝店铺的还需要在这里认证吗?非常感谢!

东来轩主 发表于 2007-1-5 14:46

发贴申请已发至小月版主的信箱,请查收

福苑茶庄 发表于 2007-1-27 12:14

补充支付宝帐号

00613@sina.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 茶品茶具交流区使用申请办法