中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云南邦海 发表于 2016-8-4 09:54

走了那么远,我们去寻找一盏灯

闲来无事一盏茶。 泡茶是数着时间,看水在叶中穿行。
我看着手机,微信里没有信息。点击朋友圈,朋友圈里,朋友,走过路过帮我投个票吧,我在参加xx比赛;求赞!!集齐xx赞可领xx;爆款面膜*#*#…… 茶在水中翻腾,我漫不经心拿着盖碗,哎呀,烫着了。 当啷!盖碗与木桌触碰,发出清脆的响声。 我大概忘了那首小诗
走了那么远 我们去寻找一盏灯

你说 它在窗帘后面 被纯白的墙壁围绕 从黄昏迁来的野花 将变成另一种颜色

你说 它在一个小站上 注视着周围的荒草 让列车静静驰过 带走温和的记忆

你说 它就在大海旁边 像金桔那么美丽 所有喜欢它的孩子 都将在早晨长大

走了那么远 我们去寻找一盏灯 ———————————————————————————————————————————

你问,为什么我们走那么远去找一个破灯啊,手机灯打开不就行了吗? 我竟无言以对。

也许。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚对小和尚说:从前有座山,山里有座庙……

也许,我们都没那么忙。

武汉雨天 发表于 2016-8-4 13:19

岁月,茶品

一片云 发表于 2016-8-4 15:34

越陈越香:48:

陈弘远 发表于 2016-8-4 23:51

海兄:你心太远了,如果你肯蓦然回首的话,或许那“灯”正在阑珊处,人生苦短,何必走那远?

云南邦海 发表于 2016-8-5 13:35

武汉雨天 发表于 2016-8-4 13:19
岁月,茶品

赞同。谢谢关注!

一片云 发表于 2016-8-4 15:34
越陈越香

嗯嗯!!!

陈弘远 发表于 2016-8-4 23:51
海兄:你心太远了,如果你肯蓦然回首的话,或许那“灯”正在阑珊处,人生苦短,何必走那远?

哈哈。有意思。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 走了那么远,我们去寻找一盏灯