中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2016-6-9 03:27

热并快乐着

{:1_277:}:40:多年前因怕冷跑到南方的飘飘,早已领教了南方的湿热。现在这个季节不仅天天露着腰还光着膀子,想必在北方的马哥现在不用裹着貂也已开始露腰了吧!{:1_330:}天热泡壶明前崂绿消消暑。一边喝着崂绿,一边用老头衫无限深情地抚摸着束之高阁长时间不用的570CC全纯手工底槽青鱼化龙紫砂壶,一阵乱忙活后,壶壶露出温润的亮光,再看看飘飘热汗与忙活出的汗交织在一起,一滴滴的滴在地上,震撼着大地:titter。飘飘全然不顾聚精会神地眯缝着双眼欣赏着当年买的壶壶,脸上露出满意的微笑,这正是:热并快乐着。上图与茶友分享。:handshake:40:

zhaoyk 发表于 2016-6-9 22:32

北方也开始热了

混吃混喝 发表于 2016-6-10 16:44

十分想念螺丝刀{:1_330:}

一片云 发表于 2016-6-12 10:48

正在出汗,只是没茶喝:48:

红旗飘飘 发表于 2016-6-13 23:19

zhaoyk 发表于 2016-6-9 22:32
北方也开始热了

是啊!:handshake:40:想起冬天在北方裹着貂的马哥如今也该露腰l了吧?{:1_330:}

红旗飘飘 发表于 2016-6-13 23:26

混吃混喝 发表于 2016-6-10 16:44
十分想念螺丝刀

混版好。:40:螺丝刀拆茶很暴力,老头衫擦壶温柔体贴,且擦且珍惜。{:1_330:}

红旗飘飘 发表于 2016-6-13 23:32

一片云 发表于 2016-6-12 10:48
正在出汗,只是没茶喝

哈哈哈哈没茶喝找哥哥阿!省得哥哥喝完茶后看云去了。:48:这是实话,有歌为证:".....抛开忧郁,忘掉那不如意,走出户外让我们看云去....."。{:1_330:}

一片云 发表于 2016-6-14 11:02

红旗飘飘 发表于 2016-6-13 23:32
哈哈哈哈没茶喝找哥哥阿!省得哥哥喝完茶后看云去了。这是实话,有歌为证:".....抛开忧郁,忘掉那不 ...

好啊,找机会去喝。在此,先谢阿哥了:48:

天心月 发表于 2016-6-15 16:15

这几天成都开始热起来了{:1_270:}

红旗飘飘 发表于 2016-7-16 00:07

一片云 发表于 2016-6-14 11:02
好啊,找机会去喝。在此,先谢阿哥了
以前(准确地说年轻的时候)就愿意有妹妹叫飘飘阿哥,因歌中唱到阿哥阿妹情谊长.....。哈哈哈哈哈哈   请云品。
页: [1] 2
查看完整版本: 热并快乐着