中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2015-8-31 18:08

神马都是浮云,不如喝茶去也...

经济大势,今年看不懂。咱只管喝茶!最近有茶油朋友想念,许久未上论坛发帖,今天小弟又来热闹一下!话说最近气温稍降,茶味随之回升,就上一道今年的荒山贡茶吧!几株小叶,几株中叶,这款茶还有点意思,一并做了。虽然一采只得一斤九,也满意了!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2015-8-31 18:22

一帮朋友天天缠着喝茶,一天五六道好茶的流逝,发觉人也越发中毒的深了!刚几位损友抹脚底,一道百多克的顶尖家藏茶,就这样又逝去3.5克,唉!
{:3_147:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2015-8-31 19:18

这段时间用惯了奶昔,离不开艳丽的色彩和油润质感的效果。忽然有点怀念可爱的诺基亚神机,就拍两张吧!
感觉灯光下颗粒感较重,清晰度差,但是它的还原比较真实。
看来以后还要升级诺基亚新机,
呵呵!
那种兜里掏出来就拍的快感,让茶也保持强劲的鲜度!
呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

INKtea 发表于 2015-8-31 19:31

沙发。。。。。。

玉面茶神 发表于 2015-8-31 19:35

INKtea 发表于 2015-8-31 19:31
沙发。。。。。。

INK兄好久不见,请茶!呵呵!

玉面茶神 发表于 2015-8-31 19:43

今年的茶山,气候是越来越炎热,雨水也越来越少了!茶干,黄片多,所以小弟每次拆茶都把黄片单独挑出来不要。
今天还原茶饼的原貌,挑出来的黄片扔一点进去,尝尝不一样的风味!
呵呵!

降央卓玛的第二首《故乡》,唱的苍凉,辽阔,有劲道!配荒山贡茶正好!呵呵!

玉面茶神 发表于 2015-8-31 20:37

该泡茶了!好歌一首又一首,等待着电陶炉上的老铁壶烧水,也是一种美!那一日,一朋友造访,送来几桶梧桐山自接的泉水。
然后说在山上喝茶感慨,让改其诗一首以应景。
对小弟这种没上过几天学的文盲来说,就勉为其难了!看在好水份上,拼了!
哈哈!

《乙未仲夏梧桐山遇雨感怀》
桐影夏蝉声踟蹰,
山雨风吟吾自渡。
前夜苦思路万千,
晨起方醒在原处。

INKtea 发表于 2015-8-31 21:28

神兄你称茶那个茶盘有回甘了吧

玉面茶神 发表于 2015-8-31 21:30

INKtea 发表于 2015-8-31 21:28
神兄你称茶那个茶盘有回甘了吧

那叫一个浓郁!啥神茶都称过!哈哈!

光头-哥哥 发表于 2015-8-31 22:02

玉面茶神 发表于 2015-8-31 20:37
该泡茶了!好歌一首又一首,等待着电陶炉上的老铁壶烧水,也是一种美!那一日,一朋友造访,送来几桶梧桐山 ...

好久不见,还以为神兄上山了:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 神马都是浮云,不如喝茶去也...