中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南方茶客 发表于 2015-5-14 10:21

飘飘兄是个有故事的人啊!

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:16

玉面茶神 发表于 2015-5-13 20:58
飘飘兄,喝茶辛苦,是因为制茶辛苦,喝的时候就不辛苦了。甘润甜心啊!呵呵!
{:3_173: ...

很少有人像玉面兄这样幸运,喝茶喝成神,有了自己的专用茶,:1a:但说到喝茶,手里总的有茶吧,茶的获取就非常之辛苦,有了茶还要储存,储存期间不仅需要精心呵护,而且还要经过漫长的等待,即使如此也不一定喝上可口的茶。况且飘飘还要在茶上搞科研,::titterloveliness:经常是数理化一起用,有贴为证。{:1_330:}辛苦啊!辛苦。:handshake

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:21

阿明 发表于 2015-5-13 21:15
我看他是嘴苦

二哥,喝找不到床的茶嘴苦,喝找到床的茶嘴甜,嘴一甜,就馋了,成了嘴馋,嘴馋了就到处找好吃的。{:1_330:}

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:22

huding826300 发表于 2015-5-13 21:59
我倒是觉得喝茶完全不辛苦,倒是好多乐趣,让人乐在其中。

:handshake:40:

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:23

老黑头 发表于 2015-5-13 22:25
自斟自飮不辛苦,想怎么喝就怎么泡,与茶友由其与有兩钱的一知半解的茶友品茶论茶还真辛苦,费的口水比喝的 ...

:handshake:40:

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:24

kinwon 发表于 2015-5-13 22:46
嘴苦+1

领导考虑的就是全面。:1a::titter

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:27

阿明 发表于 2015-5-14 09:31
K兄呀,我就是不明白了。

你说飘飘飘一喜欢粗陶的大男人会说喝茶辛苦,这让那些泡茶小妹怎么看自已 ...

二哥,这就是俺不愿找哥哥玩的原因,你不懂俺。:titter

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:30

南方茶客 发表于 2015-5-14 10:21
飘飘兄是个有故事的人啊!

南方弟弟,你称呼飘飘兄比称呼飘飘老人家受用多了。:48::titter:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2015-5-14 17:11

红旗飘飘 发表于 2015-5-14 11:16
很少有人像玉面兄这样幸运,喝茶喝成神,有了自己的专用茶,但说到喝茶,手里总的有茶吧,茶的获取就 ...

一口好茶入口那一霎的感觉,啥辛苦都没了!呵呵!

昌泰茶叶旗舰店 发表于 2015-5-14 17:52

:shocked 不辛苦不辛苦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 认同否