中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

boni17385 发表于 2014-12-25 00:58

普洱的价格令我想哭

去年和今年上半年,小弟我购入大量普洱茶叶,也许对你来说不算多,对我这个普洱初学者来说200多个饼,一万多块钱,对我这屌丝来说,算多了。喜欢喝普洱,看到喜欢的就买,控制不住自己。尤其看到有打折促销,就想买。最近发现这些茶开始大幅度降价,基本是一半的价格往下掉。心里极其郁闷。大家觉得要不要把手里的茶出掉,等以后更低的价格再买?

zgsczglige 发表于 2014-12-25 09:00

报一下购入的茶品看看是否值得保留,能上图片最好。

野茶禅 发表于 2014-12-25 10:26

200多个饼,一万多块钱?平均不到100块一片,现在还大幅下跌,跌了一半?什么茶?{:1_330:}

野茶禅 发表于 2014-12-25 10:27

在本论坛肯定买不到这样的茶。本论坛商家的茶也不会跌价,而且还是大幅跌价{:1_330:}

呆呆 发表于 2014-12-25 21:53

就是啊,什么茶拿出来晒晒

源韵茶坊 发表于 2014-12-25 21:55

你这是喜欢喝还是跟风炒作啊!
茶叶只要存放没有问题,一段时间后,是会有一定好转的……

wen一壶春水 发表于 2014-12-25 22:15

楼主不是喝茶的主啊,懂喝的人不会这样买。买茶要以茶为本,茶品质好才是购买的前提条件。

鲶鱼 发表于 2014-12-25 22:21

兄既然说“喜欢喝普洱”,为什么要卖?您喝的是茶,又不是价格。另,即使从投资角度,“高吸低抛”是赔本的买卖啊!再有,真正的好茶,如果可以半价购入,岂不美哉?建议兄先在坛子里买点试试,看看“茶虫”们的好茶是怎样的,再“大量”买茶不迟。

南无阿弥陀佛 发表于 2014-12-26 11:45

:40::40::40::40:

jltttc 发表于 2014-12-26 13:58

旧茶、老茶没有跌,一直还在涨
而且卖家很牛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 普洱的价格令我想哭