中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-6-24 17:49

继续,称茶,在盏中慢慢滑落的叶子,于秤盘中显得特别的灿烂耀眼!美...
{:3_165:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-24 18:01

给弯弓这个大叶种,找了一款六方井栏,主要想让他充分展示它的魅力!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-24 18:03

莲堂 发表于 2014-6-24 16:25
“咔嚓”一饼明前就作古了。。。。。。。。

对滴!抵不住诱惑啊~!莲兄!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-24 20:34

刚刚好友请客吃饭,这家大排档吃的自在!呵呵!接下来继续泡茶!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-24 20:37

又两位朋友加入射雕大军!呵呵!收腹,挺胸,弯弓,放...
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

无名仕 发表于 2014-6-24 20:42

神兄,现在幼儿园的小朋友都懂的跟别人分享东西吃{:1_341:},以茶神在中普的地位,应该要派茶,跟中普的茶油分享你的茶啊:5::5::5:

玉面茶神 发表于 2014-6-24 21:27

今晚无98,也无92,不过有茶,可以无憾了!“各位,你滴要保重啊!慧娴要走了...”在徐徐回望的歌声中,仿佛眼眶有点热!89几时再见演唱会,公主的泪光,依稀可见!转眼美人已迟暮,辛酸...
{:3_191:}{:3_221:}{:3_173:}

品后感:
弯弓大寨,历史记载比漫撒老寨还要早些年,那个关帝庙遗址尚存。山野林深,古树虽少,也算是难得的高大。近几年被炒的有点过,不太和谐,所以都是每年喝点就算了,不愿意去多藏!
未入口,已飘香至鼻腔。顺喉而下,甘冽,茶韵幽幽,几杯下肚,恍惚兮在森林里。那早晨的林间阳光与清风,徐徐而至,香气说不好,很舒爽,要自己感受了!呵呵!吃完饭,喝了酒,竟然还带着那种甘甜与香韵,暖暖的,美...
比之于南派的易武,多了种野性,甘甜度更高,难怪史载:漫撒是雄性的代表,易武为雌性代表。
一首千千阙歌,播放了N次,有点恋恋不舍!如同此茶,弯弓弯弓,就让一代天骄去射雕吧!若不搭箭,此弯弓就让小弟留住悠悠古六山的贡茶神韵吧!

INKtea 发表于 2014-6-24 21:47

{:1_330:}我还奇怪这附近的大叶种好茶怎么会那么白,原来是弯弓的:titter

玉面茶神 发表于 2014-6-24 22:10

INKtea 发表于 2014-6-24 21:47
我还奇怪这附近的大叶种好茶怎么会那么白,原来是弯弓的
INK兄,俺总不能说薄荷塘吧?哈哈!是一是一,我神已讲!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-24 22:18

:5::5::5:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一代天骄,只识“弯弓”射大雕?