中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-4-17 18:49

04老街品鉴(叶底藏花一度,梦里踏雪几回...)

最近的王家卫《一代宗师》可谓风头火势,不仅让小弟多看了几遍,泡上一壶十年陈的贡茶,这个饼也啃的差不多了,所谓“茶尽戏散”,。最记得那句台词“叶底藏花一度,梦里踏雪几回”,遥想当年茶山之人做此茶之艰辛,又念“一约既定,万山难阻”之一失再失!品贡茶,叹“十年旧事已空,孤杯新愁尚余!”兄弟姐妹们品茶观戏吧!依稀有句硬话从八极拳宗师口里吐出:“艹!”顿时豪迈!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

我为茶狂@123 发表于 2014-4-17 19:04

赶紧抢一杯……

wyken123 发表于 2014-4-17 19:38

神兄不会是熟茶来的吧:40:

lll076 发表于 2014-4-17 20:04

品上一杯,十年倚邦,难得!

喝茶 发表于 2014-4-17 20:06

十年!:5::5:{:1_340:}

zgsczglige 发表于 2014-4-17 21:06

品10年陈依邦,茶神的日子过得滋润哟!:48:

kinwon 发表于 2014-4-17 21:09

杯具这个东东貌似有一点扎眼嘛{:1_283:}

玉面茶神 发表于 2014-4-17 21:24

wyken123 发表于 2014-4-17 19:38
神兄不会是熟茶来的吧

兄,从04年的普洱茶国家标准来说,已经是熟茶了!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-17 21:36

古树茶路在何方?“有林就有茶。”“想想,说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。”“该做茶做茶,该喝茶喝茶,该办的事,暴雨冰雹也得办!“兄弟姐妹们继续喝茶!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

山东茶油 发表于 2014-4-17 21:40

{:1_341:}{:1_341:}:5:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 04老街品鉴(叶底藏花一度,梦里踏雪几回...)