中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-10-8 14:43

2013荒山茶(神品砸砖!!!)

今日午后忽然觉得无所事事!感觉口寡寡,掏出钥匙,插进防潮柜。
欣喜无比!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:02

称茶,5.5-5.6克,够用了!
只是今年这砖压得紧了些,徒手拆砖费了点劲,都碎末横飞的。
希望能留点好叶底,供兄弟们围观!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:15

找这个盖碗,才发现里面有昨日招待朋友的一泡八年陈漫撒古纯茶渣没倒掉,留个念!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

我为茶狂@123 发表于 2013-10-8 15:25

此砖够紧!第一次见神兄如此费力也拆不散的砖:titter

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:31

洗茶15秒一次过!开泡15秒出汤,深杯,浅杯各一,玩玩!呵呵!

茶汤中待续...

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:31

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-10-8 15:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
此砖够紧!第一次见神兄如此费力也拆不散的砖:titter" />
茶狂兄,确实费劲!呵呵!请一杯荒山茶!呵呵!

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:45

五分钟出汤,感觉汤色浓郁!茶气升腾...

待续...

小虾 发表于 2013-10-8 15:46

神兄,我总是前几名,不给点奖励吗?:16:

小虾 发表于 2013-10-8 15:46

蛋黄色的汤色good

玉面茶神 发表于 2013-10-8 15:48

原帖由 小虾 于 2013-10-8 15:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
神兄,我总是前几名,不给点奖励吗?:16:" />
虾兄又来占位啊?呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013荒山茶(神品砸砖!!!)