中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 14:42

夏天最热的三伏天,最大的痛苦莫过于突然停电了!!!

这几天是真正的酷暑!天气预报有雨却没下,唉…又是难敖的桑拿天!只有树上的知了高兴的…知了…知了的从白天唱到半夜!还是这小东西有福呀!睡在树上、喝着纯天然的树汁…爽啊!可悲的是昨天晚上9点多,突然停电了!……

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 15:11

更痛苦的是这次停电是因为社区变压器超负荷起火花烧坏了,所以短时间难以有电。不大一会儿,小区院里人多起来、纷纷抱怨这电停的真不是时候!尤其是老人和小孩怎么受得了呀!最后谁想谁的办法,有的找宾馆,有的去洗浴中心、还有的投亲找友。看着孩子犯困难睡!我也领着孩子老婆到我妈那借宿一晚!此时此刻……有妈的孩子像块宝…没电的晚上受不了!:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 16:34

黑灯瞎火走的急!才喝了2道的一泡班长…心疼啊!要知停电,戒茶一天!:40: :40: :40:

lll076 发表于 2013-7-29 16:58

带上未尽兴的班章到老妈家继续享受:48: :48: 不过,停电总是一件烦心的事,理解。:titter :titter

我亦茶友 发表于 2013-7-29 17:13

会来电的 !
:titter:loveliness:?80?:40:

阿明 发表于 2013-7-29 17:21

原帖由 我亦茶友 于 2013-7-29 17:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
会来电的 !
:titter:loveliness:?80?:40:
一定会的:titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 18:04

回复 4# lll076 的帖子

多谢76兄关心!早上9点多已来电,可是老妈老早的准备了丰盛的午饭!回头想想,其实停电…挺好!:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 18:06

回复 5# 我亦茶友 的帖子

多谢兄!大热天辛苦送电:titter 请茶:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-7-29 18:08

回复 6# 阿明 的帖子

多谢二哥!送电辛苦!请茶:40: :40: :40: :handshake

lll076 发表于 2013-7-30 08:59

班章再接着喝:48: :48:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏天最热的三伏天,最大的痛苦莫过于突然停电了!!!