中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-7-28 01:48

2013贡茶余韵(多乎哉?不多也!)

偷偷的喝,不如拿出来众乐乐!所以又开始泡夜茶了!兄弟们多担待啊!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

几百年的沧桑,余韵中待续...

INKtea 发表于 2013-7-28 01:57

沙发插入,广告招租:titter :victory

玉面茶神 发表于 2013-7-28 02:06

当年专诸不出鱼肠剑,直接此茶奉上燎,可否随茶而去,传位光?便无同门兄弟相残之祸?戏侃历史,兄弟们一乐!呵呵!
此壶古吴地至深,故有此穿越之叹!
呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

穿越中待续...

玉面茶神 发表于 2013-7-28 02:10

壶啊!壶啊!我以古贡茶奉你,你要争气啊!给兄弟们出口好汤......:titter:loveliness::16::handshake:40:

茶壶待水中待续...

玉面茶神 发表于 2013-7-28 02:49

小壶,龙盏,一壶一杯,10秒出汤,汤色无甚喜悦!台灯直射下,更显“惨淡”!呵呵!鹅黄色汤色未变!只是喧嚣的茶人们,打破了此茶名称之宁静!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

品后感:
几百年的沧桑,战火,山火,砍伐,摧残,未能夺其志!果然皇家舍我其谁风范!
今声名隆盛,再度称皇,可惜无多!
壬辰岁初,无滴雨,惨淡收藏。
一岁一采,山野草深,续没于林。
癸巳春,得好友鼎力,得少许!
偷尝三月有余,夜来兴奋,奉上此茶与前辈茶友兄弟们交流!乐呵!
入口久违野涩,迅猛生香,汤甘甜无比,吐气悠悠,始知得来不易!好茶!
(完)

南方茶客 发表于 2013-7-28 08:02

:shocked 这么急着喝,不觉可惜么?放放不是更好么?:5: :1a: :handshake :titter

lll076 发表于 2013-7-28 08:47

采得精细呢,果是贡茶风范:titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2013-7-28 08:54

讨杯隔夜的贡茶!:40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2013-7-28 09:07

原帖由 lll076 于 2013-7-28 08:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
采得精细呢,果是贡茶风范:titter" /> :titter" /> 76兄,一年要比一年歹毒才行!直至没得喝!哈哈!
:titter:loveliness::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-7-28 09:09

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-7-28 08:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
讨杯隔夜的贡茶!:40:" /> :40:" /> :40:" /> 123兄,没隔夜!今早的茶呢!哈哈!
:titter:loveliness::16::handshake:40:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2013贡茶余韵(多乎哉?不多也!)