中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我亦茶友 发表于 2013-8-10 10:46

为什么还放些石头进去 ?

南方茶客 发表于 2013-8-10 10:46

里面的石头的作用是用来磨嘴巴的,鸡场养鸡是需要定期断喙的,喙就是鸟类的嘴巴 ,用专门的断喙机,把鸡的上喙切去三分一,鸡的嘴巴太尖,会影响进食,放养的鸡会自己找地方磨。

南方茶客 发表于 2013-8-10 10:49

喝水是少不了的,自制的【真空饮水器】:48:有钱买不到:titter

我为茶狂@123 发表于 2013-8-10 20:30

南方兄动手能力good 不知卫生如何搞?有没有扰民,禽流感…没有扑杀吗?我的2只元宝鸡都吃肉了:titter :40: :40: :40: :handshake

南方茶客 发表于 2013-8-12 22:45

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-8-10 20:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
南方兄动手能力good" /> 不知卫生如何搞?有没有扰民,禽流感…没有扑杀吗?我的2只元宝鸡都吃肉了:titter" /> :40:" /> :40:" /> :40:" /> :handshake" /> 水枪冲一冲,鸡粪去无踪:titter

南方茶客 发表于 2013-8-12 22:48

由于只养了母鸡,没有养公鸡,没有噪音干扰。:72:

南方茶客 发表于 2013-8-12 22:51

禽流感并不可怕:titter
现在听说近期广东又有个案:shocked
等价格降下,就趁机入货。:titter
帮了鸡农,又帮了自己,一举两得:titter :titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2013-8-12 23:30

good good good

玉面茶神 发表于 2013-8-13 00:57

原帖由 南方茶客 于 2013-8-12 22:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
禽流感并不可怕:titter" />
现在听说近期广东又有个案:shocked" />
等价格降下,就趁机入货。:titter" />
帮了鸡农,又帮了自己,一举两得:titter" /> :titter" /> :titter" /> 南方兄厉害啊!哪天抓只来吃吃?呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

莲堂 发表于 2013-8-13 08:11

南方兄 :80
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 怪蛋!!