中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

万化生乎身 发表于 2013-6-28 16:41

放风引起众怒,然后警方出来说话,”从没说过轮就发生性关系....'等等,然后郑重其事地说“是强奸”,大家没怒气了吧,其实本来应该是“轮奸”!看问题要看到骨头里,强/轮——差别可是3-10年与10年以上、无期、死刑的区别

我为茶狂@123 发表于 2013-6-28 17:46

这熊孩子谁也治不了,老天爷都排第二、他敢排第一

lll076 发表于 2013-6-29 08:50

中国的法律是灵动的,可以因人而异。:48: :titter

壶里壶涂 发表于 2013-6-29 08:51

要学会发现用户的潜在需求:“一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。少妇说: 家里只一人不便。男: 求你了大妹子, 给猪一头。女: 好吧, 但家只有一床。男: 我也到床上睡, 再给猪一头。女: 同意。半夜男与女商量, 我到你上面睡, 女不肯。男: 给猪两头。女允, 要求上去不能动。少顷, 男忍不住, 央求动一下, 女不肯。男: 动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下, 女问为何不动?男说猪没了。女小声说: 要不我给你猪……天亮后, 男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

南方茶客 发表于 2013-6-29 09:16

原帖由 壶里壶涂 于 2013-6-29 08:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
要学会发现用户的潜在需求:“一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。少妇说: 家里只一人不便。男: 求你了大妹子, 给猪一头。女: 好吧, 但家只有一床。男: 我也到床上睡, 再给猪一头。女: 同意。半 ...

世界轮流转。。。

玉面茶神 发表于 2013-6-29 09:32

原帖由 壶里壶涂 于 2013-6-29 08:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
要学会发现用户的潜在需求:“一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。少妇说: 家里只一人不便。男: 求你了大妹子, 给猪一头。女: 好吧, 但家只有一床。男: 我也到床上睡, 再给猪一头。女: 同意。半 ... 所以通过茶壶兄这故事,应该将“轮流发生性关系”再进一步发扬光大成“女方主动要求轮流发生性关系”。
老李及媳妇就不需愁啦,直接李衙内当庭无罪释放!哈哈!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

南方茶客 发表于 2013-6-29 10:41

要学会发现用户的潜在需求:“一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。少妇说: 家里只一人不便。男: 求你了大妹子, 给猪一头。女: 好吧, 但家只有一床。男: 我也到床上睡, 再给猪一头。女: 同意。半 ... :shocked:shocked:shocked
小学数学问题。。
:titter:titter:titter
男的一共动了几下:18::18::18:

lll076 发表于 2013-6-29 15:07

这已不是算术能算清的问题了:48: :48: :titter

茗木阁 发表于 2013-6-29 18:02

李天一与另外4个男孩 将一名喝醉酒女孩 带到湖北大厦房间,轮流与该女孩发 生性关系。

是人说的话吗???这事道越来越···,无语:29: :29: :29:

我为茶狂@123 发表于 2013-6-29 20:14

只有天知道,看你怎样逃:44: :44: :44:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今日新词汇[轮流发生性关系]