中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

呆呆 发表于 2014-3-3 11:25

大家都很着急啊,现在预定的估计都不算数,许老板还没有出来发话呢       是的,呆呆:因为茶刚发芽还在树上呢,能收到多少,价格如何,我一点都没有数。大家着急怕购不到的心情我能理解,现在定购的都不算数(包括手机、短信、微信、和旺旺的都不算数)以新的2014春茶销售的为准。我现在定过时间,4月15号开帖销售。并请大家互相转告。说好,大家不能因为现在还不定购而到我开帖时不来支持约。:handshake:handshake:handshake

菲菲 发表于 2014-3-3 14:14

我也先排队,预定崩龙2KG

超仔 发表于 2014-3-3 14:48

预定崩龙2KG

侨丰 发表于 2014-3-3 22:20

顶顶老许。。。。。。。。。谢谢侨丰兄的理解。茶友们:这段时间我常在果敢,如果大家要购去年的秋茶和熟茶,请上淘宝选购,我的家人在带小孩子的空余时间会按你们拍后(最好备注一下)并付款的的发货。如有其它要求请旺旺上交流好后再拍。或者打南伞茶庄的电话0883-6631239 如联系不上请打我的电话13208832829 谢谢了。

享受人生 发表于 2014-3-4 10:53

许兄,熟茶还有哪些呀?盼回复。:40:

风清扬 发表于 2014-3-4 11:05

许兄辛苦了,为了茶友们不懈奔波。期盼今年有好品质的芒洛、崩龙,我又再定购了。届时,还请不吝私下告知。:) :handshake

malonglx 发表于 2014-3-4 14:47

这要支持一下!!!!!!!哈😄哈!!!老许好!!辛苦了!!!

tomey817 发表于 2014-3-4 21:01

顶顶:80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :victory :victory :victory

zihon 发表于 2014-3-6 13:52

终于有信息了,4月15日开帖,到时再订一次。

侗人 发表于 2014-3-7 12:16

老许辛苦了,4月15号准时到:victory
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)