中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

帅帅仔 发表于 2012-12-2 11:33

回复 沙发 谭生GZ 的帖子

现今的社会是没有一千零一夜,没有免费的午餐的,没有相当的学识和经验,您想捡漏,等于问和尚借梳!,!

玉面茶神 发表于 2012-12-2 11:36

原帖由 帅帅仔 于 2012-12-2 11:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
现今的社会是没有一千零一夜,没有免费的午餐的,没有相当的学识和经验,您想捡漏,等于问和尚借梳!,!

帅哥言简意赅啊!呵呵!good :16: :handshake :40:

帅帅仔 发表于 2012-12-2 11:39

回复 12# 玉面茶神 的帖子

哥!您表扬吾吗??

谭生GZ 发表于 2012-12-2 11:43

回复 7# 关白 的帖子

常温26度以上闷不过十天就是垃圾,花痴说的假货,厂壶是早期产物,砂质不算最好但也不算差,比现在产的还强,我家有个薄胎的老砂一厂可以自己阴干:titter ,说也没人信:shocked

谭生GZ 发表于 2012-12-2 11:49

回复 3# 关白 的帖子

泡什么茶我不懂喔,我只知道砂壶会透气,茶叶放壶里超长时间不会被闷坏:titter

INKtea 发表于 2012-12-2 11:51

回复 15# 谭生GZ 的帖子

以后都用好紫砂,冰箱看来不环保滴:titter

谭生GZ 发表于 2012-12-2 11:54

回复 12# 玉面茶神 的帖子

K帅有洁癖,当然没有试过懒人做法:titter 十几天不倒茶叶K那能忍受:titter

lll076 发表于 2012-12-2 15:16

:) :)

kinwon 发表于 2012-12-2 15:32

原帖由 关白 于 2012-12-2 10:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
工手也许未必老道,但泥料至少未添假。没名气,不求升值换大钱,但自用很合适。 如果真有一支徒工壶放在那里,兄未必能看上眼的。
家里的可乐没有销量,刚用可乐浸泡清洗完毕,白水煮一下。
这支徒工壶底款中国宜兴,无人名等其它落款。
兄贴的壶,泥料做工窑烧和这个完全不是一个体系出来的东西。。。
我这个是用NEX-5N拍的,镜头信息见照片附注,兄多交流。

kinwon 发表于 2012-12-2 15:40

清洗前的照片。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我也上把一厂货,徒工做的,请轻批。。。