中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄老鸭 发表于 2012-10-5 18:48

我的论坛人生

论坛新生请各位多多指点,网络对于我来说已经落后了别人一步,社会每天都在发展,网络已经不是要不要学的问题,而是想生存必须要学的问题。
历史不会重演、只会继续。现在都说就业难,创业比登天还难。因为茶叶我进入论坛,由于懵懂,把论坛理解成为一个广告场所,开始的时候被坛主警告了多次,生活要继续,所以我认真学习规则,其实国有国法,家有家规、坛有坛规。在没有弄清楚规则的情况下,不要盲目做事,不要疯狂灌水、广告,否则被删帖、封ID、甚至直接封IP。
   进入论坛首先要了解需求、产品、用户、行情,在来寻找目标、熟悉目标,一切差不多的时候注册一个账户,千里之行、混个脸熟,在来做自己的事情。
   万事开头难,刚开始的时候心里有落差,为什么他们的级别那么高,我自己的那么低,其实他们开始的时候和我们一样,慢慢积累的,只要坚持,一切皆有可能。
我每天进入论坛:心里想着一句话“论坛推广在于质,不在于量”。

kinwon 发表于 2012-10-5 19:09

疯狂灌水,同意:victory

黄老鸭 发表于 2012-10-5 19:19

水要少灌,呵呵

南方茶客 发表于 2012-10-5 22:40

唔想灌水,可以吹水。:titter

迷上普茶 发表于 2012-10-5 23:55

原帖由 南方茶客 于 2012-10-5 22:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
唔想灌水,可以吹水。:titter" /> good :titter :40:

lll076 发表于 2012-10-6 09:15

:titter :titter :titter

黄老鸭 发表于 2012-10-6 09:34

回复 6# lll076 的帖子

:handshake

黄老鸭 发表于 2012-10-6 09:34

回复 5# 迷上普茶 的帖子

:handshake

博玛 发表于 2012-10-6 09:54

灌水没用,吹水good :1a: :1a:

黄老鸭 发表于 2012-10-6 10:30

回复 9# 博玛 的帖子