中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小学学员 发表于 2012-6-30 10:57

班比腊告

今年三月去云南专程到普洱拜访了何仕华老师,学习普洱知识。何老师非常热情地接待了我们这些外地来的茶友,并签名送了我们每人一套班比腊告的茶叶及由他老人家主编的普洱茶书籍,喜悦和大家分享。

gg107 发表于 2012-6-30 14:09

:40: :40:

玉面茶神 发表于 2012-6-30 16:54

老何终于换厂了!呵呵!苍老了许多!哎!:16: :handshake :40:

混吃混喝 发表于 2012-6-30 17:20

:18: :18: :18: :18:

踏雪寻梅 发表于 2012-6-30 18:00

原帖由 混吃混喝 于 2012-6-30 17:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:18:" />" /> :18:" />" /> :18:" />" /> :18:" />" />
老何成名于景迈古树茶,就如张毅之易武。老何最有名的是2001的班比那告千年古树茶,以前委托文华茶厂加工,茶神应该看到这熟茶为祯瑞茶厂出品,所以认为换厂了。我没看那么仔细,只看到换原料产地了。:48:" /> :48:" /> 看来还是资本家厉害,景迈和芒景古树都被两家垄断了,就连老何都跑深山老林去找古树了。

玉面茶神 发表于 2012-6-30 20:44

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-6-30 18:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老何成名于景迈古树茶,就如张毅之易武。老何最有名的是2001的班比那告千年古树茶,以前委托文华茶厂加工,茶神应该看到这熟茶为祯瑞茶厂出品,所以认为换厂了。我没看那么仔细,只看到换原料产地了。:48:" />" /> :48 ...
资本家那是相当的厉害!呵呵!我还知道老何这个哀牢山的料来自谁家!呵呵!古普洱和文华的事老何自己清楚,茶人辛苦啊!:titter :16: :handshake :40:

踏雪寻梅 发表于 2012-6-30 20:56

何老板不也发达了吗?辛苦点没什么啦。发达了还这么敬业,佩服!!我们这些穷茶油夹在你们这些资本家和权贵中间混口好茶喝真的好难!神兄还不派点茶救济下。。:48: :48: :48: :48:

玉面茶神 发表于 2012-6-30 21:00

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-6-30 20:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
何老板不也发达了吗?辛苦点没什么啦。发达了还这么敬业,佩服!!我们这些穷茶油夹在你们这些资本家和权贵中间混口好茶喝真的好难!神兄还不派点茶救济下。。:48:" /> :48:" /> :48:" /> :48:" />
梅兄太夸张了!呵呵!资本家和权贵一直和小弟搭不上一点边啊!兄老茶这么多,哪能咽的下小弟的古树啊?虽然也有点年头,但是有点量的都要04年起了!哎!还在等待着首批过十年陈的古纯呢!还是明前!这个等待虽然漫长,但是觉得幸福和值啊!呵呵!:handshake :40: :40: :40:

小学学员 发表于 2012-6-30 21:08

回复 5# 踏雪寻梅 的帖子

这款茶是何老师自己发酵的熟茶,和帧瑞茶厂没什么关系。2011年发酵的熟茶,采用哀牢山的料发酵,发酵程度不高。确实是何老师的班比腊告生茶是他的成名之茶。:1a: :1a: :1a:

lll076 发表于 2012-6-30 22:03

茶神,哎--------,
页: [1] 2
查看完整版本: 班比腊告