中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨林雨 发表于 2012-10-26 14:04

回复 40# 享受人生 的帖子

昨天都忘了给兄短信了。:40: :40: :handshake

TNT990 发表于 2012-11-13 21:59

雨林兄,我是新来的想要一片落水洞和一片贺开请问钱汇到那个号啊?

雨林雨 发表于 2012-11-13 22:38

回复 42# TNT990 的帖子

您好,总价500(含邮),您可选择以下卡号汇款——
户名:杨子
中国建设银行:4367 4239 3001 7025 707(开户行:中国建设银行股份有限公司景洪东路分理处)
中国工商银行:6212262509000017796(开户行:中国工商银行云南西双版纳分行东路支行)
中国银行:4563512700119335007(开户行:中国银行西双版纳州嘎兰中路支行)
中国农业银行:622848 3330038195317(开户行:中国农业银行景洪金穗支行)

TNT990 发表于 2012-11-14 18:50

我知道了,汇好款我在联系雨林兄,谢谢..

TNT990 发表于 2012-11-15 15:34

雨林兄,我已把500元汇到你建设银行了,请查收。

一茗 发表于 2012-11-15 18:25

回复 45# TNT990 的帖子

您好,T兄,您定的茶今下午已由顺丰发出,单号是:088035520996,请留意查收。
谢谢惠顾~~~~~~~:handshake :handshake :40: :40:

TNT990 发表于 2012-11-15 18:35

谢谢…雨林兄。

TNT990 发表于 2012-11-18 06:05

雨林兄,我茶已收到了,茶很好,谢谢雨林兄送的茶样.:40: :40: :40: :80

雨林雨 发表于 2012-11-18 12:44

回复 48# TNT990 的帖子

您喜欢就好。:40: :40: :handshake

ouyang_wangcui 发表于 2012-11-23 15:20

还有刮风、落水洞的春茶没?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012春茶上架零售