中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

QXXX 发表于 2012-6-9 20:43

原帖由 郭正勳 于 2012-6-9 08:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
歡迎大家加入.沒有大小.沒有高低.只要真心喜歡普洱茶.都可以加入.現在已經有82人了.做茶的朋友.賣茶的朋友.也可以加入.只要介紹真正的好茶.價錢又合理的.我們也可以購買.謝謝!
进群要交会员费用吗?~大虾~

郭正勳 发表于 2012-6-11 14:42

開玩笑!大家喜歡普洱茶.一起聊普洱茶.介紹好茶.好茶商給大家.收什麼費用?不可能!

郭正勳 发表于 2012-6-11 14:47

不好的茶.不好的茶商.請勿推薦給大家.我希望能多一個即時的交流平台.聊天平台.沒有洗腦式的迷惑大家.大家都是平等的.相互尊重的.誠心.誠信.誠實.謝謝!

喝普人 发表于 2012-6-12 02:38

原帖由 新人学茶 于 2012-6-1 23:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主激动了。
中普难得看到这样的帖子。
就像花痴兄说的,茶痴都转行了
怀念酱油兄。
茶痴转行了?有这样的事!

郭正勳 发表于 2012-9-8 11:09

其實!很多我們品嚐的好茶.都有拍照.做紀錄.但是網路非常複雜.是非太多.所以不想放上來.我們都是收藏家.不是茶商.犯不著受氣!我們後來自己成立普洱茶群.大家共同尋找好茶.品好茶.很多來自全國各地.有收藏家.茶農.做茶的.茶商.茶痴.每天快樂的聊天.喝普洱茶.沒有大小.沒有是非.相互尊重.相互幫忙.做個快樂的普洱茶痴!我們群號.(236153655 )歡迎大家加入!

INKtea 发表于 2012-9-8 11:25

才看见,顶一个:handshake :40: :40: :40:

心情 发表于 2012-9-8 13:22

:40: :handshake

谭超雄 发表于 2012-9-8 20:55

支持,已发入群申请,Q名熊子,还不见入群滴?

郭正勳 发表于 2012-9-27 01:00

歡迎大家加入聊天!交換心得!提供好茶訊息!

天池品茗 发表于 2012-9-27 21:37

我也申请加入了。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.