中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

兰苑居士 发表于 2012-4-26 11:26

(请大家给看一下 是传说中的“金花”吗?)再上传几张清晰照片

请教各位茶友:
    这是我昨天帖子的连接:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=35927&extra=page%3D1
       今天到办公室又拍了几张照片;碎的茶是原先放在紫砂罐中去年入冬前喝剩下的1块多,那两块整的是 今年4月9号 撕去包装 用茶针划松放在室内醒着的。
   原先放在紫砂罐中的茶叶泡出的茶汤清亮透澈,入口回甘很快,口感滑润香甜。

再上传两张:其它论坛网友在发的帖子里回复的发言和照片网友上传的照片及发言:看看我的普洱茶及微距!图中是一款砖茶,仅有砖茶中心有,二图是显微放大,正常茶香,无刺鼻异味!口感茶水香甜!呵呵

阿明 发表于 2012-4-26 12:04

争议比较大,70%以上的人不赞成喝,另一部份认为是好茶,我个觉得当把健康放在第一位.不去尝试.

泰龙 发表于 2012-4-26 14:11

:victory :victory :victory

泰龙 发表于 2012-4-26 14:12

:40: 安全第一

lll076 发表于 2012-4-26 16:31

说明楼主的存茶环境湿度过大,

迷上普茶 发表于 2012-4-27 00:13

湖南黑茶的金花大多在茶砖里面发的,外面不太明显。你这个不知道是不是金花。

上之品 发表于 2012-4-27 11:14

健康第一!

13031 发表于 2012-4-27 12:48

如果是茯砖的还是无事的,但是普洱的就不敢讲了。

兰苑居士 发表于 2012-4-27 16:46

昨天拍照片后,在办公室泡了一壶。办公室的同仁都品尝了下,都反映茶汤香甜,回甘很块快,且汤色清亮清澈;品尝1个多小时候后,口中还有甜味。

晓莱 发表于 2012-4-28 10:14

我个人觉得,要是这样,我是不喝的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: (请大家给看一下 是传说中的“金花”吗?)再上传几张清晰照片