中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

山中鱼 发表于 2012-4-10 21:48

刘兄:古树纯料茶品预订

老班章2KG,革登2KG,蛮砖2KG
兄好,请见论坛短信。:40::40::handshake

山中鱼 发表于 2012-4-11 20:40

刘兄,茶款已汇入建行账号,总款8150元,烦查看是否有错,详见短信!
茶款已到账。谢啦!:40::40::handshake

9999 发表于 2012-4-12 13:58

庄主,款已汇工行,5350,请查收。邮寄地址见坛内短信。
您好,茶款已到账。地址也收到。春茶预计5月初做好,发时再给您单号。谢啦!:40::40::handshake

flysea 发表于 2012-4-12 15:15

原帖由 flysea 于 2012-3-31 17:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif哦,那你可能算错了,易武(荒野)一公斤 950帮盆一公斤850攸乐 一公斤 400合计 应该是 2200 请核算一下哦,是我算错了,这几天都在山上跑,早出晚归,忙中疏忽了。:40:" />:40:" />:handshake" /> 已付中行卡,请查收!
您好,茶款已到账。地址也收到。春茶预计5月初做好,发时再给您单号。谢啦!:40::40::handshake

laobia 发表于 2012-4-12 20:12

款已付 2550.2工行
兄好,茶款已到账。谢啦!:40::40::handshake

山泉水 发表于 2012-4-13 11:34

你好,我接受你的推荐,定易武荒野,曼撒,贺开,大勐宋各一桶,我算着是3200,不知对不?
对,就是3200元。:40::40::handshake

shenky 发表于 2012-4-13 21:58

您好,我回过您手机短信,款已收到,勿担心~~~~~:):40:

心为形役 发表于 2012-4-15 22:17

1、易武(荒野)250克/饼 4饼/筒   950元/公斤雨兄,上面一款订3公斤,明日汇款,还来得及吗?
截止日期已到,兄的预订就最后一单吧。三公斤易武荒野共2850元。:40::40::handshake

心为形役 发表于 2012-4-18 23:57

原帖由 心为形役 于 2012-4-15 22:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
1、易武(荒野)250克/饼 4饼/筒   950元/公斤雨兄,上面一款订3公斤,明日汇款,还来得及吗?
截止日期已到,兄的预订就最后一单吧。三公斤易武荒野共2850元。:40:" />:40:" />:handshake" />

抱歉,这两日忙,汇款迟了,2850已汇入杨子建行卡,请注意查收,谢谢!

雨林雨 发表于 2012-4-20 08:20

回复 59# 心为形役 的帖子

兄好,茶款已到账。您的地址没变吧?最后再给我发一个论坛短信。:40: :40: :handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2012年古树纯料预订春茶15日陆续寄出(请各位预订茶友注意查收)