中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2012-2-17 15:30

羡慕小手

:loveliness: :40: 出去公干,路过关口时,经常看到一些人大包小包的从香港过来,
当时也没在意,后来看到深圳电视台报道:许多深圳人过关到港采购日用品。从
那时就开始留意,经过去年多次去港转超市发现原因:1,供港产品要求比内地严
很多。同一厂家的产品供港与内地要求不一样。如,鸡粉等。2,香港公民薪金原
本就比内地高(平均),产品定价很多反而比内地低,用港币买还相当于打了个八
折。今年决定不再续SM卡,嘴馋了就到港去买,物美价廉。说到此真是羡慕香港的
小手。:loveliness: :handshake :40:

博玛 发表于 2012-2-17 16:07

去年跟一个广东的朋友聊起家里有老人必备的药品 他说的一款药是国内一家老牌制药公司产的他说到香港时去帮我买 我说不用 我到当地医院买就行 他当时跟我说 同样的药品 在香港销售的成份是不同的 效果更好,,,,,。

kinwon 发表于 2012-2-17 16:30

药品的品规是不能随意更改的。
红旗兄说的对,出口商品的规格和国内不一样的。
这个小日本和我们不同,最好的自用,二流的出口欧美创汇。

kinwon 发表于 2012-2-17 16:40

有一次去香港开会,带回一公斤日本的海盐,相当不错。
还让人带过一个松下的电磁炉,灰常耐操,还没什么辐射。

kinwon 发表于 2012-2-17 16:49

感觉这个小手好像有故事:titter

德森堂 发表于 2012-2-17 16:54

这就是中国出口特色!:20:

混吃混喝 发表于 2012-2-17 16:56

叫O..O设个代理啊,以后茶友需要的可以叫他代购吗,叶子付账:titter

lll076 发表于 2012-2-17 16:56

为啥叫中国人品质高尚呢:titter

kinwon 发表于 2012-2-17 17:52

以前买过一个MD的电磁炉,保修期一过就开始发毛病,修到你见它怕。
国人不但品质高尚,还灰常聪明啊,算计好了保修期的。:40:

普韵茶香 发表于 2012-2-17 19:01

原帖由 混吃混喝 于 2012-2-17 16:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
叫O..O设个代理啊,以后茶友需要的可以叫他代购吗,叶子付账:titter" />
这是个不错的主意good
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 羡慕小手