中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2012-2-8 23:39

給大家看一些老茶

這次到台灣南部有用手機拍一些老茶圖片.試看看能否傳上網.

kinwon 发表于 2012-2-8 23:53

强力插入之:40:

郭正勳 发表于 2012-2-8 23:57

抱歉!傳好幾次.無法.有老同慶.老紅印.五子紅印.紅印鐵餅.老緊茶.這次到南部.認識幾個收藏家.給我品嚐了很多好茶.也送很多老茶及好茶給我.感動.感慨!看我兒子回家時能否幫忙傳給大家參考.普洱茶學問真大.又學習了好多知識.感覺自己還有太多要學習.

郭正勳 发表于 2012-2-9 00:10

去蘇老師家三次.大約泡了十多種老普洱給我喝.有一次泡了16.7公克的老紅印.現值大約七千八百元人民幣.十八個人一起喝.已經轉為略帶沉香味.真的太感動了.可惜前陣子蘇老師剛把最後一提老紅印賣出去了.手上已經沒有了.最後的內飛跟幾片葉子送給我了.哈哈!

郭正勳 发表于 2012-2-9 00:21

真正老同慶因為只剩一提.沒打開.還有十五克.我朋友還要找.才能給我喝.老同興.1980.1989的7542喝了.五十年.三十多年的同慶也喝了.老宋聘因為賣了.沒喝到.60年70年廣雲貢也喝了.自己朋友送的廣雲貢.也開了.一試.假的.好難過.唉!

小鱼 发表于 2012-2-9 01:28

排队等茶:40:

建银 发表于 2012-2-9 09:44

等:40: :40: :40:

天下为公 发表于 2012-2-9 11:31

喝不到,欣赏一下也行,等图片:handshake

郭正勳 发表于 2012-2-9 11:35

抱歉!為何說我圖片不合.無法傳出.請幫忙指導我.我用蘋果手機拍的.已經下在電腦上了.但是一直傳不上來.謝謝!

混吃混喝 发表于 2012-2-9 11:53

期待。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 給大家看一些老茶