中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yegougaofei 发表于 2010-9-4 20:19

老许,帮我留两瓶蜂蜜,茶才是王道,等你的秋茶出来定了以后再一起发货吧!
好的,已记录。:handshake

ucherry 发表于 2010-9-4 20:58

您好!秋源兄:

兄請見短信:handshake" /> :40:" /> :40:" />
已读短信。:handshake

vincenltiu 发表于 2010-9-4 22:50

許兄,請幫我留下蜂蜜兩瓶,訂下秋茶崩龍一提,加上上次請您留的金牙貢茶餅一提,等秋茶出時一起匯款郵寄.謝謝.
已记录。秋茶上市时再一起结算。:handshake

凑活喝吧 发表于 2010-9-5 10:38

很久没来了,来扎个场子
欢迎常来看看!:handshake

云南茶不懂 发表于 2010-9-6 10:44

原帖由 云南茶不懂 于 2010-9-3 11:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,茶花蜜留5瓶啊:48:" />" />" />
好的,感谢支持.:1a:" />" />
老许,款已通过淘宝支付,请查收,地址见短。
款已查收,明天寄出。:handshake

夹生 发表于 2010-9-6 21:10

许兄有新货,要支持:)" />
给俺留4瓶,等有茶一同寄。
蜂蜜4瓶已记录。感谢你的支持!

大陆 发表于 2010-9-6 23:13

刚发现许兄为中秋准备的好东西,要尝尝,蜂蜜4瓶,短费。等秋茶一起寄不会影响到蜂蜜的口感吧。:handshake" />
大陆兄好:蜂蜜4瓶已记录,秋茶上市时不会影响蜂蜜的口感,感谢你的支持!

月夜茶室 发表于 2010-9-7 00:03

许兄,订果敢纯天然春蜜(500)克5瓶
      果敢核桃500克25元   5000克
请许兄核价多少,明天打款。
兄好:感谢支持,蜜5瓶150元,核桃5千克250元,邮资45元,共计:445元。:handshake

彩茶人 发表于 2010-9-8 13:25

老许,请帮我留5瓶蜂蜜和5斤核桃,谢谢,我这两天汇款
你好,5瓶蜂蜜*30元=150元,5斤核桃*25元=125元,EMS:30元,合计:305元.

神茶 发表于 2010-9-8 22:48

许兄,180元款已经灰汇了,请查收。
后天寄出,寄出后告诉单号!:handshake

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中秋节佳品(蜂蜜、核桃)活动已结束