中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天下第七 发表于 2010-7-14 02:48

68可以有多点的啦!
呵呵。。。这里算不错的啦!

蓝色心情 发表于 2010-7-14 09:52

刚去看了下老陈茶说的那个论坛,居然发现推销我学费茶的老板:) :48: N年前的旧事了!:titter

古董茶 发表于 2010-7-14 10:22

这是为什么呢:18:

alan 发表于 2010-7-14 10:23

原帖由 蓝色心情 于 2010-7-14 09:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
刚去看了下老陈茶说的那个论坛,居然发现推销我学费茶的老板:)" /> :48:" /> N年前的旧事了!:titter" />

主要是有些人比较清高,普洱茶变化非常多,如果要好喝,还要超级便宜,又不能有广告的嫌疑,就很惨 !
因为我们BBS的老贴多(知识多是唯一的优势),新手也多(也是生命),新手还是要靠好的茶商带,不可能都是“NGO”的高手带 !市场经济是主体,慈善事业是灵魂...
当然网站确实访问很慢 !

蓝色心情 发表于 2010-7-14 10:25

:48: 刚学喝普洱茶时买了不少学费茶,现在还扔在箱底呢,那几个老板我记得很清楚,:48: 没想到过去就看见了,老熟人了:titter

蓝色心情 发表于 2010-7-14 10:33

:titter 这里虽然冷清,至少没买到学费茶

阿明 发表于 2010-7-14 10:39

原帖由 蓝色心情 于 2010-7-14 10:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter 这里虽然冷清,至少没买到学费茶

“这里虽然冷清,至少没买到学费茶”这句话有多珍贵~!:44: :44: 各位斑竹可点评一下。

老陈茶 发表于 2010-7-14 14:54

瞧瞧我从人家那蹭来的发贴纪念茶——沙归拨妈。:loveliness: :loveliness:

普洱茶特特棒 发表于 2010-7-14 15:02

LS的朋友可否拍张饼的裸照看看啊:victory

老陈茶 发表于 2010-7-14 15:10

呵呵,就是舍不得拆封才没拍祼饼照:titter,可上淘宝网搜索一下“沙归拨妈”。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冷清的可怜!