中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南巴仔大红袍 发表于 2009-12-30 12:44

期待许兄的好茶:titter

南巴仔大红袍 发表于 2009-12-30 16:10

意外惊喜!
早上还念叨着许兄的茶该到了。中午,在外开了几天会的老婆终于带回了一个意外惊喜——许兄的茶到了!
满怀喜悦打开纸箱嗳意顿涌:包装很好饼砖及几品茶样均无损,砖与砖间还垫有膜层,看来许兄的确费了不少心思。
谢谢许兄,款明汇。期待明年春茶!!!
你好:茶砖会按你的要求留好。谢谢你的支持。

看海闲人 发表于 2009-12-31 12:05

许兄,你好。三箱茶叶悉数到达。包装很完美。谢谢茶样。问清楚熟茶样是不是还没有销售的那款熟茶吗?那个大瓜茶还要晾吗?
你好:熟茶是今年7月份加工的,已售完。现在加工一批,要明年三月份才会上架了。10公斤的大瓜已干透。不用在晾了。:handshake

壶里壶涂 发表于 2009-12-31 16:31

原帖由 看海闲人 于 2009-12-31 04:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,你好。三箱茶叶悉数到达。包装很完美。谢谢茶样。问清楚熟茶样是不是还没有销售的那款熟茶吗?那个大瓜茶还要晾吗?
你好:熟茶是今年7月份加工的,已售完。现在加工一批,要明年三月份才会上架了。10公斤的大 ...
哗,10公斤的大金瓜要订制吗?我今年要了一个5公斤的,看来明年也得来一个10公斤的.

qingbaozhan 发表于 2010-1-1 16:21

祝:许大哥新年快乐!生意兴隆!一年比一年兴旺!

ck_chow 发表于 2010-1-1 18:48

祝老许新年进步!平安快乐!

大陆 发表于 2010-1-1 18:55

祝许兄新年平安快乐,一年比一年做出更多好茶!(南巴仔大红袍)

彭友 发表于 2010-1-1 19:48

新年快乐,生意兴隆:victory

大陆 发表于 2010-1-1 21:35

许兄新年好:
建国60周年纪念砖编号(001、008、060、100、118、204、321、600、666、888、999、1000共12块)有劳帮我留好,待出春茶一起发。另07春茶短价。(南巴仔大红袍)
你好:纪念砖以上编号多已售出,最多只会有一两块了。07春茶饼360克/60元,250克/45元。谢谢

看海闲人 发表于 2010-1-1 22:48

祝老许兄合家平安,生意兴隆,财源广进。
谢谢:祝新年快乐。事事如意。:handshake" />

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09年果敢秋茶欢迎茶友们选购