中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

以茶为友 发表于 2009-11-30 22:56

秋源兄,500元茶款已经汇入你的工行账户,请查收。
再次感谢,问好:handshake

漠阳江0509 发表于 2009-12-3 11:11

秋源兄,订09秋360克芒洛饼二提+1饼。还有请复,谢!
有货的。:)

yigx 发表于 2009-12-5 03:18

熟茶没见卖就完了不:18:" />
多数是茶友们提前订购完了。

mapeicheng 发表于 2009-12-7 12:59

许老板,茶已收到,很不错。谢谢你的茶样。现在给你放款。。。还有崩龙的茶嘛。想尝尝
已订完,没有了。

kokang 发表于 2009-12-7 13:35

可有崩龍?

老許兄
   若有崩龍來個一提加一餅(有小餅給小餅,沒小餅給大餅)。先留著,可以等明春的一起寄。另嚐了銀芽,不知可以給您建議嗎?希望能中聽又中用。
                                                             老吳
老吴兄:希望能得到你的建议,:handshake

qingbaozhan 发表于 2009-12-7 21:31

今天收到了许大哥的茶,包装的真是精细,开箱后阵阵茶香扑鼻而来。呵呵!

谢大哥的好茶。good

松香 发表于 2009-12-7 22:13

茶款已汇入以下帐号,请查收!
A、中国工商银行 云南省临沧市临翔支行
姓名:许秋源
帐号:62220 22518 00015 4244

收件信息请查看短信息!:48:

茶道中人 发表于 2009-12-7 22:35

老许,我要一件零两桶,帮我留着我用支付宝给你付款,包邮吗?
茶兄:一件零两桶我留着,支付宝付款后我修改谢谢了。

独影飘零 发表于 2009-12-8 16:33

许兄,已汇款7455元农行,请查收
陈兄:已知款汇入,今天已开始加工了。

喝茶聊聊天 发表于 2009-12-12 22:23

许兄,茶已收到,包装得非常好,谢谢了!
已知,谢谢了。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09年果敢秋茶欢迎茶友们选购