中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

meiyb 发表于 2010-12-10 18:14

老许,货已收到。
谢谢支持。:handshake

锻打青铜 发表于 2011-1-11 21:07

老许,货已收到。
:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
已知,谢谢你了。:16: :handshake

观光 发表于 2011-1-17 20:38

许兄,货已收到,完好!:victory" /> 包装很仔细,连不怕压、碰的螃蟹脚也包了一层泡沫,:1a:" /> 有点浪费材料了,呵呵~~:48:" />
谢谢你送的茶样,过几天慢慢品味。嗯~~不会上瘾吧~呵呵~~
:handshake" />
茶是好茶,加工很卫生。请放心喝吧。:loveliness:

朱砂 发表于 2011-2-10 10:12

螃蟹脚还有吗?要有的话要3桶。请给个付款方式或链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8537782379
朱兄:现在有200克的,请你去拍后我来修改价格。谢谢

朱砂 发表于 2011-2-11 11:25

请许兄给我留着,我下午回家后就拍

朱砂 发表于 2011-2-11 16:50

拍下了,又拍了另几款不知有没有货

呐喊的电波 发表于 2011-2-19 23:13

200克的还有吗,我要2份。天津元哲,022-88822255

如若慢慢的生活 发表于 2011-2-21 09:31

我也要螃蟹脚

还有吗?许老板?我要200克

江河流 发表于 2011-4-23 08:54

:40: :40: :80

江河流 发表于 2011-4-23 08:54

:40: :40: :80 :40: :40: :40: :40: :40:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 果敢老茶树上的螃蟹脚(供货时断时续请先联系)