中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kobe81 发表于 2009-11-19 18:34

请问管理员小月

为何两次删除我的回复贴?我是自由言论,没任何攻击性用语.:18:

小月 发表于 2009-11-19 21:02

删除您回帖是在那个主题的回帖和具体内容?

kobe81 发表于 2009-11-19 21:24

原帖由 小月 于 2009-11-19 21:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
删除您回帖是在那个主题的回帖和具体内容?
请看看

小月 发表于 2009-11-20 10:51

被删除的帖子属于重复内容,删除符合规则要求。

而且您在多个帖子里用“THANKS"回复,被视为无意义。

请您抽时间看看论坛规则相关规则。

清夜扪心 发表于 2009-11-20 11:21

:titter 我看明白了,本想也发个:titter 了事,但是怕被删了:titter

kobe81 发表于 2009-11-20 12:15

无意义的回复我看还有不少.:72:
他是针对我而进行删除的吧:handshake

小月 发表于 2009-11-21 21:19

确实不少,但愿最好不要学,多学好的回帖。

kobe81 发表于 2009-11-21 21:26

我基本上很少出现无意义的回复
为何别人不管:18: 看来对我成见很大.
不过我对他人品有保留态度.....:handshake

悟香 发表于 2009-11-21 22:04

有的茶友偶尔有一两个无意义的回复,都没有被删除这是事实.其中有不影响茶友的论茶积极性的因素.但是您的这类回复太多,还包括大量与主题讨论无关的"聊天"回复.不得不提醒您一下.请谅解!:handshake

kobe81 发表于 2009-11-21 22:25

原帖由 悟香 于 2009-11-21 22:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有的茶友偶尔有一两个无意义的回复,都没有被删除这是事实.其中有不影响茶友的论茶积极性的因素.但是您的这类回复太多,还包括大量与主题讨论无关的"聊天"回复.不得不提醒您一下.请谅解!:handshake" />
删除就删除,诸多借口.你不要和我说话:29:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问管理员小月