中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ptop001 发表于 2009-9-17 22:02

恭喜开张
老许,我订二块,不知道春茶还有哪些,上次说还有100克的小沱,不知道现在还有没?有的话再来五沱
好的,二块纪念砖已记录,请看短信。谢谢:handshake

ponley 发表于 2009-9-17 22:09

许兄,给我留5砖,谢谢
好的,已记录,谢谢:16: :handshake

ucherry 发表于 2009-9-17 22:13

恭喜! 秋源兄:新店開張.並祝生意興隆!:35:" />" /> :35:" />" /> :40:" />" /> :handshake" />" />

兄:請見短信.謝謝!
短信已回复。非常感谢你们一家的大力支持。:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />

zhenglei 发表于 2009-9-17 22:34

许老板,给我订5砖吧。请短我价格,还有邮寄费用。当然,如果还有你认为的自家好茶(有现货),也可以在短信中给我介绍下。谢谢
好的,纪念砖已记录,熟茶不错,编图后一起订购和邮寄了。:handshake

xzbljw 发表于 2009-9-17 22:35

订二砖。熟茶有了吗?
有了。熟茶的品种有小饼、大饼、砖、沱等,纪念砖二块已记录。熟茶上图在订,一起寄出。谢谢:handshake

ev0616 发表于 2009-9-17 22:40

许兄好!恭喜新店开张!:35:" />
纪念砖定2块,等熟茶出了再发,多谢!
刘兄又来支持我了。多谢,一起发了。

ld0093 发表于 2009-9-17 22:54

订3块....许兄好!恭喜新店开张!
好的,谢谢支持。:handshake :80

阿卷 发表于 2009-9-17 23:05

许兄,生意兴隆啊。

我订十块 等熟茶出来一起算
好的,太感谢了。:loveliness: :handshake

山妖 发表于 2009-9-17 23:42

订2砖:)" />
已记录,谢谢支持!

cce 发表于 2009-9-17 23:47

纪念砖定3块,等熟茶出了再发,多谢!
好的,已记录。谢谢!

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 筹备新茶庄,暂停营业十天