中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨林雨 发表于 2014-3-12 23:43

继续

淡薄如茶 发表于 2014-3-13 00:57

打开我放茶的纸箱,兄的茶从05年后我都有一些,早期的茶少一些,几样几片,后期的多了起来,到现在基本一年就固定从兄这里收一点口粮了,差不多也交往了十年,感慨一声;时间都去哪儿了:handshake

我为茶狂@123 发表于 2014-3-13 08:37

都存在深深地脑海里……你的茶里……你的心里……

雨林雨 发表于 2014-3-13 12:30

淡薄如茶 发表于 2014-3-13 00:57
打开我放茶的纸箱,兄的茶从05年后我都有一些,早期的茶少一些,几样几片,后期的多了起来,到现在基本一年 ...

快10年了,素未谋面,以茶相见。感谢林兄一路的厚爱和支持。:40::40::handshake

淡薄如茶 发表于 2014-3-13 13:15

雨林雨 发表于 2014-3-13 12:30
快10年了,素未谋面,以茶相见。感谢林兄一路的厚爱和支持。

有时候想是信错人了那很亏的哦{:1_330:},浪费的不是钱,而是时间,不过兄一直让我放心,我也一如既往的相信兄的人品和茶品。

zgsczglige 发表于 2014-3-13 14:28

好环境造就好茶{:1_341:}

千金易茶 发表于 2014-3-13 21:29

我也未见过兄:handshake

雨林雨 发表于 2014-3-13 22:28

淡薄如茶 发表于 2014-3-13 13:15
有时候想是信错人了那很亏的哦,浪费的不是钱,而是时间,不过兄一直让我放心,我也一如既往的 ...

只是如今年年水涨船高,为此付出的越来越沉重了,无奈……:40::40::handshake

雨林雨 发表于 2014-3-13 22:29

zgsczglige 发表于 2014-3-13 14:28
好环境造就好茶

黎兄请茶。:40::40::handshake

雨林雨 发表于 2014-3-13 22:30

千金易茶 发表于 2014-3-13 21:29
我也未见过兄

感谢厚爱。:40::40::handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 09和10年春茶记事及茶山见闻(测试2014新图见后)