中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

超物乐天 发表于 2009-10-20 11:43

回复 楼主 久远香 的帖子

请短个400克老班章的价格。

久远香 发表于 2009-10-20 13:46

兄好:400克老班章没有了,谢谢关注与支持!:40: :handshake :handshake

佳茗育骨 发表于 2009-10-28 16:36

来一筒,给个价

久远香 发表于 2009-10-28 17:50

原帖由 佳茗育骨 于 2009-10-28 16:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
来一筒,给个价
兄好:老班章茶我这里已经没有了,您可以与雨林雨联系一下,如果还需要其他茶叶,我还有一些,谢谢关注与支持!

hui_zh2002 发表于 2009-11-1 13:52

问个问题

09年春茶价格:
1,老班章: 220元/饼/200克
8,老曼娥:100元/饼/200克
9,那卡:100元/饼/200克
11,南糯: 80元/饼/200克
14,帮盆: 100元/饼/200克
还有吗?

久远香 发表于 2009-11-2 00:00

原帖由 hui_zh2002 于 2009-11-1 13:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
09年春茶价格:
8,老曼娥:100元/饼/200克
9,那卡:100元/饼/200克
11,南糯: 80元/饼/200克
14,帮盆: 100元/饼/200克
还有吗?
您好:其中老班章没有了,其他几款还有,谢谢关注与支持!:40: :handshake

佳茗育骨 发表于 2009-11-2 15:48

老班章

谢谢!!!在雨兄那抢了几片.
以后有好东西给小弟留点,支持

hui_zh2002 发表于 2009-11-2 19:32

再问个问题

自由组合七山茶
一、勐海七山茶:

2,老曼娥: 100元/饼/200克

3,那 卡: 100元/饼/200克

4,贺 开: 100元/饼/200克

5,南 糯:   80元/饼/200克

6,巴 达:   60元/饼/200克

7,帮 盆: 100元/饼/200克

hui_zh2002 发表于 2009-11-2 22:05

同上问

可以的话短信给我

久远香 发表于 2009-11-2 22:47

谢谢您的关注与支持!请见短信。:40: :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2009年春茶—14座茶山的茶饼图(第1、2、4、6页有茶饼图片)