中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

fsgsbar 发表于 2009-5-10 02:02

等了好久!
谢谢。:40: :handshake

zhuzhu484 发表于 2009-5-10 02:28

老许辛苦了。
太感谢你的大力支持了。:handshake

漂流瓶 发表于 2009-5-10 02:28

许老板,请按原先预定的留下,谢谢:16:" /> :handshake" />
好的,谢谢:handshake

茶沁 发表于 2009-5-10 02:49

等你等到好辛苦:loveliness:" />
感谢茶友们的关爱和支持。:handshake :handshake :handshake

李上网来 发表于 2009-5-10 06:40

许兄,第一次来你店,对你家宝贝不甚了解,能否简单介绍一下,并短信给份价格,我好准备银子。多谢了

kiramark 发表于 2009-5-10 06:51

大伙和我是一样的
大家终于等上啦
烦兄短价

kiramark 发表于 2009-5-10 06:54

细细留意,包装是换了哦,漂亮了:80
等许兄的评感了

ucherry 发表于 2009-5-10 07:14

:72:" /> 秋源兄:早安!
                  終於等到了,:40:" />請看短信:handshake" /> 謝謝!

vvcc93 发表于 2009-5-10 07:20

許兄好,360g春餅請報價.謝謝.

kokang 发表于 2009-5-10 07:36

許兄好:
       500克瓜1個,250克小餅1提,100克沱5個,500克磚2塊,360克餅1片,若有迷你沱請給個1kg,連之前的短個價,寄給家瑞,謝謝你
                                                      台灣老吳
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)