中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

cccsss 发表于 2009-5-4 21:09

小茶MM ,在广大茶友的热烈支持下,支付宝还没办好吗? :shocked" />
                   别辜负了大家的期望喔!:titter" />

易武茶天使 发表于 2009-5-4 21:15

原帖由 cccsss 于 2009-5-4 21:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小茶MM ,在广大茶友的热烈支持下,支付宝还没办好吗? :shocked" />" />
                   别辜负了大家的期望喔!:titter" />" />
还没有呢,这几天乱七八糟的事多,净不下心来办:48: :loveliness: :handshake

易武茶天使 发表于 2009-5-27 00:37

:72: :40:

博玛 发表于 2010-2-9 11:03

祝贺小茶妹喜得千斤
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35:

易武茶天使 发表于 2010-2-10 11:32

偷偷上来看一眼!
祝福大家新春快乐!:40: :35:
谢谢博玛的祝福:40: :35:

易武茶天使 发表于 2010-4-26 22:05

回复 16# lopvea46270 的帖子

:victory :loveliness:

易武茶天使 发表于 2010-7-27 08:57

回复 17# 珠亚圣 的帖子

谢谢你的提醒,已经吃过了。。:48:

易武茶天使 发表于 2010-10-26 23:23

回复 18# lll076 的帖子

谢谢兄的光临,请喝茶:40:

易武茶天使 发表于 2010-10-26 23:24

易武茶天使 发表于 2010-10-26 23:24

页: 1 [2]
查看完整版本: 本店交易规则和方式:(已开通支付宝)