中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

看海闲人 发表于 2009-4-7 07:11

搏玛你好,请教一个问题:南糯山的大树茶是不是等同于古树茶??那里的茶农朋友说:大树茶就是古树茶.是不是真相?可以相信吗?谢谢

看海闲人 发表于 2009-4-7 07:12

搏玛你好,请教一个问题:南糯山的大树茶是不是等同于古树茶??那里的茶农朋友说:大树茶就是古树茶.是不是真相?可以相信吗?谢谢

博玛 发表于 2009-4-7 09:29

回复 72# 看海闲人 的帖子

古树茶 大树茶的区别一直都在争论中 我也没找到一个具体的说法在此我还真回答不出来

茶好不好喝 建议你还是用自己的舌头品偿好此 追求好的大树茶是对的 但不要绝对的迷信

车夫 发表于 2009-4-7 15:59

茶收到.谢谢博玛!:handshake
大树茶下来时通知一声.

博玛 发表于 2009-4-7 16:36

回复 74# 车夫 的帖子

:handshake :40: :loveliness:
好的 一做好就通知你祝你品茗愉快

车夫 发表于 2009-4-8 06:36

茶已经开汤,不错,我喜欢这种清馨的感觉。再定一件请见短信。

老茶虫 发表于 2009-4-8 11:55

你好!想购4饼,请计价。:48: :48: :48: :48:

博玛 发表于 2009-4-8 16:25

回复 77# 老茶虫 的帖子

你好:handshake :40:
已回短信 :loveliness:

博玛 发表于 2009-4-8 17:57

今日茶品由汇通快递公司寄出 快递单号如下:
上海的李先生:0000067111403
宁波的周先生:0000067111404
广东的李先生:0000067111405、
祝大家品茗愉快!:handshake

5810 发表于 2009-4-8 23:29

等大树茶!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 09新茶-勐海七子饼 已售完