中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

白鹤亮翅 发表于 2009-1-31 16:17

许兄,您好。
已网银汇款228.00元到您的工商银行卡。请查收。
地址见短信。能否进快发货。元宵节期间不在家。:16:" /> :handshake" />
回复:茶春节前才做好,还有笋壳要收假后才能包,只能6日前寄了,邮局内存几天没关系的。请见凉。

colors 发表于 2009-1-31 17:42

许兄:我的留了没有?
兄好,以留好。我会和你联系的。谢谢

hjh4083 发表于 2009-1-31 22:13

小饼一提到南宁,价是?
兄好:请存138元,我用快递寄来。地址还有。:handshake

zmdyqdg 发表于 2009-1-31 22:34

原帖由 zmdyqdg 于 2009-1-31 03:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
订小饼一提+金芽两带 快递河南多少钱?谢谢。。
回复:你好小饼一提120元,贡茶二袋80元。快递28元。共计228元。谢谢
已工行网银汇款229。请查收 详细地址见短信
又回复:你好:款已收到,茶寄后又短邮件编号。谢谢:handshake

watercolour 发表于 2009-2-1 01:16

老许,还没在贵店买过茶,
订小饼一提+一片,金芽贡茶2袋
快递广州,询价
   回复:兄好:小饼5片150元,贡茶二袋80元,EMS快递20元,共计250元。

老许,再加小饼一提,
共2提+1片,金芽贡茶2袋
请再次计算费用,明天中午汇款
再回复:请在加120元。共计370元。谢谢哈哈:老兄动作真快,刚收到银行通知你已汇入370元。

xzbljw 发表于 2009-2-1 02:50

订小饼5片,金芽贡茶2袋,果敢07年春料500克金瓜1个.
平邮广东省佛山市,询价.
回复:小饼5片150元,贡茶2袋80元,07春瓜1个90元。平邮18元。共计338元。

阿平 发表于 2009-2-1 10:21

许兄;小饼10饼加运费多少
回复:阿平兄:小饼10片*30元=300元,平邮20元。请存320元。谢谢

风清扬 发表于 2009-2-1 11:06

这一回家过年,没上来看,快被茶友们买光了。还好先下手向许兄定了茶。
许兄,我要250克饼1公斤,金芽贡茶5公斤。茶款今、明两天内包括年内余款一并汇给您。谢谢!
顺祝许兄牛年生意兴隆、阖家幸福、万事如意、牛气冲天!!!
风兄:只有100克小沱售完。其它还有,你订的小饼一提120元,贡茶5公斤*160元=800元,以前余款请看短信。谢谢感谢你和茶友们的大力支持。

多谢许兄!!!好茶总有买不够的感觉。虽还未品饮,单凭看茶底,我感觉应该是很不错的茶!建议不要卖光了,如果我品饮后觉得不错,还想再买的。许兄手下留情啊!

ucherry 发表于 2009-2-1 11:36

原帖由 老许 于 2009-1-30 16:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老李大哥:以回复,请看短信。谢谢

秋源兄:
         早安!老李知道偶跟秋源兄定貢茶,:1a:" /> 在電話交待要夠十公斤:40:" /> 明早滙米,請見諒,謝謝!:handshake" />" /> :40:" />" />
   回复:感谢老李大哥和嫂子的大力支持。贡茶还有,我寄10公斤来。只是又要麻烦你们到广东这边取了。款不忙,方便时在汇。:loveliness: :handshake

民工 发表于 2009-2-1 11:53

熟茶饼像不错:80" />

不知还有吗:18:" />
回复:民工兄弟,最后剩下的几片06春砖,因景洪的申通公司放假,至今还没寄出,让你久等了。天亮上班后可寄了。这批熟茶品质不错,因是机器压制,饼型和手工相比差了很多。还有大饼和小饼。:loveliness: :handshake

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)