中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

神茶 发表于 2009-6-19 22:06

06年的茶花砖,汤甜

许兄你好:还有06年的茶花饼或砖吗?有的话,麻烦给我个价格。
神茶你好:06花砖,饼都没有了。

cgao2004 发表于 2009-6-24 14:10

有360克大饼每片45元2片,500克茶花砖每块60元2片

神茶 发表于 2009-6-25 23:57

06年的茶花砖,汤甜

许兄你好:那还有什么品种啊。:)" /> :)" /> :)" />
你好::loveliness: 06年的都没有了。

cgao2004 发表于 2009-6-28 07:37

许兄。还有茶籽?要留点。。。。。
还有的,我留着。谢谢:handshake

hfig 发表于 2009-9-12 09:37

茶蜂蜜多少米。18970303330
请等我手机短信。:handshake

hfig 发表于 2009-9-12 09:40

饼和沱各想要1斤。18970303330

cgao2004 发表于 2009-9-13 08:38

枯死的老茶树我以找到木雕厂,加工一些醒茶罐,茶盘,茶杯,可能你会喜欢呢。

枯死的老茶树我以找到木雕厂,加工一些醒茶罐,茶盘,茶杯,可能你会喜欢呢。
什么时候有.
目前不会有了,因战争厂都关门了。:20:" /> :handshake" />

hfig 发表于 2009-12-15 11:13

我要蜂蜜7斤,果敢老茶树上的螃蟹脚要500克,中华人民共和国建国60周年1000克纪念砖茶要一个.
大树春茶和秋茶来做熟茶这个还有吗?枯死的老茶树我以找到木雕厂,加工一些醒茶罐,茶盘,茶杯什么时候有?
请等我的手机短信:handshake

彩云之南 发表于 2010-1-4 10:47

好帖啊,在开眼界哦!

茶佛 发表于 2010-1-13 08:08

开眼界:victory
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 老茶树——全身宝!