中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2008-11-22 20:49

原帖由 恶魔殿下 于 2008-11-22 19:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
兄好!支持一下!订制250克无花砖4个,250克无花饼4个,1000克有花金瓜1个,100克无花沱10个。我要快递您看看共多少钱?地址马上短给您。:44:" />" /> :72:" />" /> :1a:" />" />:loveliness:" />" />:handshake" />" /> :handshak ...
你好:已记录,快递48元,平邮25元,如不等要,选平邮能省一点。

bjcatv 发表于 2008-11-22 21:13

请问是用什么样的包装的?

老许 发表于 2008-11-22 21:47

原帖由 bjcatv 于 2008-11-22 21:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
请问是用什么样的包装的?
内包装和外包装还跟以前一样。

bjcatv 发表于 2008-11-22 21:55

我以为订做的,包包装也个性化。

风清扬 发表于 2008-11-22 22:03

没看过有花的茶,很特别,定4块250克花饼,茶款计划于12月份汇后告知许兄再寄茶。谢谢!!!

kokang 发表于 2008-11-22 22:10

先帮我留着

老许:
   有花250饼4块,无花250饼4块,500克瓜有花无花各1个。1公斤瓜有花无花各1个。
   先帮我留着,我试着从台湾汇款。等款到我在与你联系寄送地址。没改变的话寄送地址
   应该会跟上次相同。另外感谢你对教育的关心。
                                                               老吴

老许 发表于 2008-11-22 22:16

原帖由 kokang 于 2008-11-22 22:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许:
   有花250饼4块,无花250饼4块,500克瓜有花无花各1个。1公斤瓜有花无花各1个。
   先帮我留着,我试着从台湾汇款。等款到我在与你联系寄送地址。没改变的话寄送地址
   应该会跟上次相同。另外感 ...
老吴兄:你好。茶只是备好原料,要看茶友们的订单来加工,你的订单已记录。请看短信,谢谢

含笑而坐 发表于 2008-11-22 23:30

:40: :)

风清扬 发表于 2008-11-23 00:27

果敢茶真好,每次品饮均有意想不到的感觉。06秋茶从刚买到现在仅2个多月,与春茶搁同一个紫砂罐中,盖上盖,现在秋茶已经有了春茶的香气,互补有无,而原有的烟味已经淡褪近无了。橙黄色的茶汤散发着缕缕香气,汤甘而甜,涩轻化快,茶气十足。要不是今年从许兄处购买了大量的秋茶,此次一定又是大量购买了,既然与上次相同,而且没试过带花的花茶,也就定买几片尝试了。
   果敢茶直好!!!

zr741015 发表于 2008-11-23 00:51

订:有花250克饼2饼,无花250克饼2饼,.共1公斤,发广东佛山,快递邮费多少
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 果敢08年满乐秋茶花饼、砖、瓜欢迎茶友订做(已结束)