中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2008-12-11 01:30

原帖由 zr741015 于 2008-12-8 23:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
同问,许兄!我的茶寄出没有 [/quote
你好:你的茶叶星期一的已寄出,单号EX954117554CN同时寄出的还有Ia1001茶友的茶叶(已手机和短信告诉)单号EX954227316CN . 其它茶友的茶还干不透没有寄呢.

恶魔殿下 发表于 2008-12-11 01:38

:72: :72: :72: :5: :loveliness: :48:

漠阳江0509 发表于 2008-12-11 07:20

:40: :80 :handshake

ak华来士 发表于 2008-12-11 11:16

:80 :80 :80

kiramark 发表于 2008-12-11 17:37

应该明天可以收到了,期待啊!

小腾 发表于 2008-12-11 20:34

建议老板搞一个高亮贴.......我都看不到你的货.要一页找一看图.....难找你的产品.....个人建议.谢谢!
我真的很想买就是不知道那跟那,,,怕买错..嘿good

TMX63 发表于 2008-12-11 20:47

报到.我的满乐秋茶到了(湖南).

好象是第一个到货的哦.
货物完好.很满乐(满意快乐)!
另外还要真诚地对我们的老许说:谢谢谢谢!

kiramark 发表于 2008-12-12 11:20

许兄,茶品已收到,完好无损。
果敢茶不俗,茶底很好。谢谢许兄!
等待下次~:48:

千金易茶 发表于 2008-12-12 21:31

我的茶也收到了!很漂亮的秋茶!
老许这秋茶做了多少?

老许 发表于 2008-12-12 22:03

昨天(12月11日)抽空到满乐小学,把这次订购茶活动中,茶友们的捐赠款(200公斤*5元)=1000元现金,转交给学校。不巧的是日本的爱心组织正在分发救济米,学校的老师和学生都忙着送米去了。

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 果敢08年满乐秋茶花饼、砖、瓜欢迎茶友订做(已结束)