中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7320 发表于 2008-5-22 13:33

义拍:特别订制全手工拉胚朱泥壶【特别确认贴】壶已收到

因在上贴拍卖贴中:
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=20169&extra=page%3D1&page=4

按论坛拍卖时间原由8X555茶友拍中,但风影子茶友因个人电脑时间问题也认为自已拍中,并已汇款到中普振灾专用帐户(请山清水秀超版确认收到义拍款)。
同时我将为风影子茶友再重制一壶,在这请风影子茶友确认。

山清水秀 发表于 2008-5-22 14:41

7320兄义拍壶品  方影子兄和8x555兄都认为是自己中标了,并且分别汇入460元和470元的壶款. 

这两笔拍卖款我们收到了.
我们再次感谢这两位仁兄的义举.good :35: 也感谢7320兄再次重做一把壶.:handshake

方影子 发表于 2008-5-22 23:09

非常高兴!谢谢!:handshake :handshake :40: :40:

7320 发表于 2008-5-23 15:10

原帖由 方影子 于 2008-5-22 23:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
非常高兴!谢谢!:handshake" /> :handshake" /> :40:" /> :40:" />

已收到传来的地址和电话。:handshake

7320 发表于 2008-5-26 20:56

壶品将于明日寄出。:handshake

方影子 发表于 2008-5-26 23:19

好漂亮啊!呵呵,,我的单枞等了好久了。谢谢!!!

博玛 发表于 2008-5-26 23:25

哇:5: :5: :5:

7320 发表于 2008-5-27 14:41

已申通快递寄出

单号:268461158615    请注意查收!

方影子 发表于 2008-5-31 19:40

壶收到,完好!再次感谢!!:80 :handshake :40:
页: [1]
查看完整版本: 义拍:特别订制全手工拉胚朱泥壶【特别确认贴】壶已收到