中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

久远香 发表于 2008-5-15 09:19

义卖:恭喜karwin2008 茶友中拍,中拍价格:1380元,已汇款,请查收!

大家都来支援灾区!!!以自己的方式参与!!!

05年3月12日自收自存的贺开古树乔木茶简单介绍:
   2005年3月12日这天是我第二次去老班章,这天主要是陪同金王茶庄的老板(王勇)去老班章,在回来的时候我们一行人在贺开休息,当地村民见我们的车子上有茶就过来问我们是否买点当地的茶,就这样一来二去的就到村民家中选了一些茶带回来,数量不多,我一共才做了十六饼(茶饼是05年在金王茶庄做的)。
    这次我也是响应中普洱网为灾区人民尽点心意,拿出了我收藏多年的茶做一个义拍,所得收入全部捐出,与中普网站统一行动,这款茶是好茶!但是不要问我口感,我没喝过,呵呵。
    1,品名:05年--贺开古树乔木茶
    规格:500克/饼
    数量:1饼
    存放:西双版纳景洪市,干仓存放。

2,追加512克的攸乐头春茶一饼,以纪念支援.5.12地震。可自定义内飞,现做,在我收到内飞后四天左右发货。本来我留了一公斤的攸乐古树乔木茶头春散茶想存起来自己喝的,现在只好减少数量了。

3,再送一片:06年的勐海勐宋古树乔木茶(谷花茶):200克/饼,我自己的收藏,还从来没有出让过。(5月15日23点增加)。

4,再加一片:04年倚邦(谷花茶),357克/饼。我在05年和版纳旅游局的一个领导亲自在倚邦“抢”回来的,不要问我口感,一直没有喝,甚至没有打开看过,不过在景洪存放很好,五楼上存放的,过一会上个图片!

起拍价格:0元
    每次加价不少于:20元,要求整拾。
    得主:价高者得。

***说明一下:茶品一定让得主满意,在适当的时候我还会增加茶品的,大家放心参与!!!

赠品:三个茶样+邮费
    备注一下:义卖款项请直接汇到网点公布的账号---汇款帐户:开户行:中国工商银行景洪开发区支行
    帐户:阮红宾
   卡号:9558 8225 0900 0200992
   请将汇款证明上传到此贴,并请将收货人名、地址、移动电话号码短信给我,请注明:久远香义卖款,谢谢支持!

活动期限:5月15日月09:30至5月18日22:00结束

yahong1993 发表于 2008-5-15 09:27

第一拍100元

滔滔 发表于 2008-5-15 09:43

跟拍

来加上50元

shuang 发表于 2008-5-15 10:59

一起来

加多100元.

悠然 发表于 2008-5-15 11:20

+100元?80?

久远香 发表于 2008-5-15 12:35

原帖由 悠然 于 2008-5-15 11:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
+100元?80?" />
第四拍:350元。

小杰学茶 发表于 2008-5-15 15:35

:80 :80 :handshake

云淡峰清 发表于 2008-5-15 15:46

加50元,=400元

愿灾区同胞平安顺利渡过难关,
good good

久远香 发表于 2008-5-15 20:10

原帖由 云淡峰清 于 2008-5-15 15:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
加50元,=400元

愿灾区同胞平安顺利渡过难关,
good" /> good" />
替灾区人民谢谢大家的支援!:1a: :1a: :40: :40:

久远香 发表于 2008-5-15 21:42

支持灾区人民义不容辞,追加512克的攸乐古树乔木头春茶一饼,可自定义内飞,详情请看本贴第一条。拍卖价格不变!!!:handshake" />

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 义卖:恭喜karwin2008 茶友中拍,中拍价格:1380元,已汇款,请查收!