中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2008-4-4 00:00

我是第二种,业余卖茶,业余卖壶,太喜欢了,并认为是好东西,所以卖茶,买壶.提高生活品质:)" />

天心月 发表于 2008-4-4 09:28

我三者都不沾边,我就是喜欢茶,就是喜欢,只要是自己喜欢,也就无所谓了什么价格.
在日积月累的品茗中提高生活的质量,情趣,修身养性,这才是我的目的.

小祥 发表于 2008-4-4 23:50

做茶最大的心愿:
1.能够满足到员工的薪水待遇.
2.卖出的每一饼茶能赠上一元给中国扶贫基金.
3.有余钱每月能够买上几饼好茶自己喝.

我是业余的茶商,不知是以上哪一种了.:40:

watertnt 发表于 2008-4-5 15:13

业余的可以做成专业的:80

pe5945 发表于 2008-4-6 17:27

原帖由 watertnt 于 2008-4-2 11:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

那是因为你以件为单位,我是以片为单位,还往往是一片...哈哈哈
:48: 不是茶,是..........不告诉你:20: :titter

pe5945 发表于 2008-4-6 17:38

原帖由 小祥 于 2008-4-4 23:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
做茶最大的心愿:
1.能够满足到员工的薪水待遇.
2.卖出的每一饼茶能赠上一元给中国扶贫基金.
3.有余钱每月能够买上几饼好茶自己喝.

我是业余的茶商,不知是以上哪一种了.:40:" />
:80 业余都有如此规模,专业的那一头不知有多大good 用余钱买的东东应是80年代以前的吧:5:

一洲 发表于 2008-4-6 17:44

312路线的比较多~~~:80

悠然 发表于 2008-4-7 15:14

我是第三者!

林荫大道 发表于 2008-4-7 16:51

:40: :40: :40: :40: :40: :40:

godtea 发表于 2008-4-10 11:37

开始跟着别人玩,后来自己玩。
经常自己独品,人多时品茶更有无穷的乐趣。
喝茶,品茶本是一种生活态度
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 讨论玩茶卖茶喝茶有什么区别