中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

dg_caesar 发表于 2009-1-16 14:20

感谢!是你救了我一命,改天来景洪当面道谢。你可不要向昆明康乐茶城一样关门喔。我准备泼水节来。不要把我的茶给泼湿了。

博玛 发表于 2009-1-16 14:38

原帖由 dg_caesar 于 2009-1-16 14:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感谢!是你救了我一命,改天来景洪当面道谢。你可不要向昆明康乐茶城一样关门喔。我准备泼水节来。不要把我的茶给泼湿了。
:handshake :40: 来吧博玛先敬茶一杯沙归拨玛茶厂的大门随时向你敞开着

山内人 发表于 2009-4-22 00:25

你寄来的07的茶样相当不错的茶品,如果09的有这么好喝的话那很值:80 ?80?

博玛 发表于 2009-4-22 10:29

原帖由 山内人 于 2009-4-22 00:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你寄来的07的茶样相当不错的茶品,如果09的有这么好喝的话那很值:80" /> ?80?" />
:handshake :40:
品质是差不多的
07的经过两年的存放已经有醇香味了

taylor123 发表于 2009-4-22 22:21

喝了,好茶。

博玛 发表于 2009-4-22 22:37

回复 25# taylor123 的帖子

:handshake :48: :loveliness:

willgong 发表于 2009-6-30 23:40

喝了这个样茶,挺不错的,有年份感!

博玛 发表于 2009-7-1 13:07

回复 27# willgong 的帖子

从此茶中 感觉到台地虽然达不到大树的标准 但如果选择了好的台地茶菁做出的茶也是一样有品茗靓点的
谢谢帮忙顶:loveliness: :handshake

hisendan 发表于 2009-7-1 15:38

:5: :5: :5: :5: :titter :titter :titter :80 :80 :80

博玛 发表于 2009-7-2 15:06

回复 29# hisendan 的帖子

请喝茶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 07勐海七子饼