中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

粤S 发表于 2008-7-24 17:00

好瓜!瓜好!

lee-ml 发表于 2008-7-26 17:20

果敢07年春料1000克金瓜
问价.

风清扬 发表于 2008-9-16 18:37

金瓜已经收到,谢谢!我收到的时候,没细看,后来看到0702瓜的包装上印的是400克的,可是瓜本身看起来就不只400克,所以跟秋源兄联系了一下,证实是包装的问题。因此建议秋源兄:最好能如其它包装一样,在“400克”上面加盖个“1000克”的红印章,会更好,没称的家伙就不必多问了。
风兄好建议,我以后改进。谢谢

风清扬 发表于 2008-9-16 18:43

原帖由 老许 于 2007-7-19 17:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

用中邮快递明天寄出.敬告各位茶友:因瓜多数是留存,购瓜都有茶样赠送.

秋源兄,是否有厚此薄彼的感觉?我购瓜怎么没收到你赠送的茶样呢?瓜我又不忍心拆了。:5:" />
风兄:瓜和饼是景洪家中留存的,茶样已送完就没有同时寄来。芽头饼等又是由果敢这边寄来。瓜的茶样在后面的包裹中,忘了说给你,还请多等几天。谢谢。今天寄来的包裹单号是EW631502975CN请你留意。

风清扬 发表于 2008-9-16 18:48

原帖由 悟中 于 2007-7-24 19:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
瓜形不错,包装怎么还是原来的饼饼的包装啊?不如弄些漂亮的纸,找个字写的好的人,按需题字包装,又方便,又有个性!

挺好的建议!!!顶了。秋源兄,包装讲究的是出新意、有个性,而并不是一成不变的老格调。走这条包装之路,闯出自己的新天地。

风清扬 发表于 2008-9-17 01:37

原帖由 风清扬 于 2008-9-16 18:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

秋源兄,是否有厚此薄彼的感觉?我购瓜怎么没收到你赠送的茶样呢?瓜我又不忍心拆了。:5:" />" />" />
风兄:瓜和饼是景洪家中留存的,茶样已送完就没有同时寄来。芽头饼等又是由果敢这边寄来。瓜的茶样在后面的包裹 ...

秋源兄:你好!现在我可以很自豪的跟你说一下,今天晚上我是“海喝”了你的0603茶了,喝了三泡茶,很好喝,总体上来说比较柔滑:少量(5克左右)的时候,入口的感觉是甜甜的,带着丝丝的甘,很纯很平和,基本上感觉不到烟味;茶量多的时候(约8-10克),入口回甘回甜快,舌的两侧感觉最明显,茶香在口里回荡绵久,有如声音“绕梁三日不散”的感觉,口感丰富,喉咙想歌唱,从刚刚泡的以甘为主伴有一点烟味,逐渐转化为甘甜均匀伴有丝丝烟味,到最后的甜丝丝时已经基本感觉不到烟味了。我还是新手,只能如此形容了。还请茶友们批评指导。
   感谢秋源兄!不知道07春、秋和08春、秋茶的感觉如何?

恶魔殿下 发表于 2008-10-15 10:08

老兄还有金瓜吗?:handshake

真心茶客 发表于 2008-10-15 12:35

同问?

风清扬 发表于 2008-10-27 01:29

建议:今后要是有好品质茶,做瓜的时候做些2公斤以上的瓜会更气派。放着常常欣赏可让人心情舒畅。

茶海一叶 发表于 2008-10-28 15:51

茶好价格咋样我很喜欢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 07年果敢春料1000克金瓜(已售完)