中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

实话实说 发表于 2007-5-20 10:58

我上中普的感想!

来中普转转,开始觉得人气很旺,这也是我喜欢的原因,便于交流吗!也学到了不少东西!
    现在就感觉没那么新鲜了,老是看到那几个经常发茶图片的人,顶的也是:80 :56: :5: ,没有一点认真交流的气息.几张图片说明什么,说明他收有茶,怕人不知道!在产地的也是,喜欢茶就好了,发点产地信息就好了,现在也发他们如何做茶的图片,也怕我们不知他手中有茶!(我说这点,没指明是谁,请不要对号入坐)

景泉 发表于 2007-5-20 12:58

有茶的显赫自己的霸气!没茶的只有羡慕他人的茶了。

景泉 发表于 2007-5-20 13:18

也许正在形成那所谓的“泡沫”吧!:lol :lol

易勐风云 发表于 2007-5-20 14:19

所以我现在也不敢经常上茶给大家喝了!我得以小人之心度君子之腹了!:lol :lol :lol

景泉 发表于 2007-5-20 19:15

原帖由 易勐风云 于 2007-5-20 14:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
所以我现在也不敢经常上茶给大家喝了!我得以小人之心度君子之腹了!:lol :lol :lol
高明!:80 :80

老树茶人 发表于 2007-5-20 20:16

原帖由 易勐风云 于 2007-5-20 14:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
所以我现在就潜水了.
其实当潜水员也不错--旁观,看尽人生百态

枫梵 发表于 2007-5-20 20:47

我上岸袅,也不想发图袅!

对普洱的心越来越淡袅¥%※……¥×

风尘小小猪 发表于 2007-5-20 21:36

我.............我.......
我...........
无话可说......

lvyu902 发表于 2007-5-20 22:33

隔岸观火。

黄药师 发表于 2007-5-20 23:11

:40: :40: :40: :40:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我上中普的感想!