中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

爱普不懂普 发表于 2007-1-13 17:53

:5: :5: :5: :5:

海涛 发表于 2007-1-13 18:47

:5: :5: :80 :80

海涛 发表于 2007-1-13 18:51

:80 :80

禅成 发表于 2007-1-13 19:18

:5: :5: :5: :5:

久远香 发表于 2007-1-13 20:15

又学习了,不仅茶好,所描述的好不错.

雨林雨 发表于 2007-1-13 20:25

谢谢各位网友的厚爱。已有网友留言问价格和重量。慎重考虑后,还是把参考价标出来吧。因为存量本身就不多,有的茶区的茶确实贵,而且难买到纯料,仅仅因爱好而收购、收藏。个人并没有打算专门经营,所以也没有必要非出让不可。但又因网站首个推荐了我,就先尽份心意吧,以活跃活跃论坛的气氛。以下价格供大家参考:
      巴达小饼:160元/饼/250克。
      贺开青饼:300元/饼/400克。

老班章:400克/饼,蛮砖:357克/饼。存量有限,恕不出让交流。

回头一望 发表于 2007-1-13 23:31

:80 :80

明心阁主人 发表于 2007-1-13 23:32

原帖由 雨林雨 于 2007-1-13 20:25 发表
      谢谢各位网友的厚爱。已有网友留言问价格和重量。慎重考虑后,还是把参考价标出来吧。因为存量本身就不多,有的茶区的茶确实贵,而且难买到纯料,仅仅因爱好而收购、收藏。个人并没有打算专门经营,所以也 ...
老班章!:5: :5: :5: ;10 ;10 ;10 ;10

老树新芽 发表于 2007-1-14 03:54

原帖由 雨林雨 于 2007-1-12 23:37 发表
老树兄也藏了不少好茶啊。:lol
没有藏茶,我是做一饼就出让一饼,一来可换米米来养家糊口,二来就是想让别人分享一下。到最后就一饼也不剩了!羡慕你啊。。。:80 :80

老树新芽 发表于 2007-1-14 03:56

老树向各位推荐:雨林雨兄的巴达小饼——:80 :80 :80 :80
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 雨林雨的收藏精品(08春茶、茶事和茶价在29页-31页)