中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶客阿飞 发表于 2010-2-15 20:32

祝新年快乐,生意兴隆,万事胜意!
谢谢阿飞兄。:handshake

漂泊一舟 发表于 2010-3-4 23:43

好久没有老许的信息了,发短信又不见回,真奇怪?
我是中国,缅甸的山区中两地跑,经常出现拖拉的情况,还望兄凉解。:handshake

调色板 发表于 2010-11-18 17:54

从头看完,对果敢茶和果敢满乐茶庄许总的茶有点认识,现在就差喝果敢茶了,楼主有啥好介绍,俺也搞点喝试下,已在淘宝加您了。
感谢你的关注,确实在淘宝上更方便,我以不容易出错。:handshake

龟博士 发表于 2010-12-14 11:18

好久没喝,今天泡了一壶0602,除了香还是香!香气上扬、缭绕,苦已退,微涩,口舌生津强...赞!good" />

:40:" /> :40:" /> :40:" />
谢谢博士,能让你满意我很高兴。:16:

呐喊的电波 发表于 2011-2-21 17:45

今天开喝,果敢茶,可惜家里没有啊,定了点吧许兄一只没回帖。。。。天津元哲
对不起!这段时间忙.没有及时给你回复.

cnxgaj 发表于 2011-5-30 23:21

学习了,很好。
谢谢支持!

吃库打地带 发表于 2011-6-23 11:16

果敢的茶不错,味道正,价钱合理,老许明年的春茶我提前预订了。
兄好:谢谢你的信任和支持。:handshake

郭正勳 发表于 2011-8-4 17:57

你好!剛看到這區,感覺非常特殊,希望有機會能品到老許的果敢普洱茶,聽說最近緬甸內部有軍事問題,你要小心點!
郭兄好:真高兴你对果敢茶有兴趣,机会很多的。我近日出门在外,回去后在和你联系。并谢谢你的关心。:handshake

caoyiying 发表于 2011-8-23 14:33

看这么好的茶,来晚了阿,还有存货吗?搞点阿,谢谢了阿,最好搞点春茶阿
你好:春茶还有点请你选购。:handshake

呆呆 发表于 2011-9-19 09:37

昨天晚上的中央9记录频道播出的六国联合拍摄的“同饮一江水”介绍了果敢的禁毒工作,播出了彭家声的戒备森严的小院子。

今年赶不上了,现在预定明年的崩龙可以吗?
你好:明年的茶现在订太早了,翻过年在订购吧。:handshake

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 果敢满乐茶庄简介