中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

一片云 发表于 2017-6-26 17:45

古茶山行

去年底,一个偶然的机会,陌生的陈先生通过中国普洱茶论坛上的会员,不知怎么联系到我,发了张茶饼的包装图,希望我能帮他找这一款茶,是他到侄子家做客无意拿起放在茶具上一款茶当时就泡着喝,平时很少喝普洱茶的陈先生,这一口喝出了好感,就深深喜欢上普洱茶,他侄子当时就说喜欢就带走吧,也不知是什么时候放家里的、、、,记得当时我多方打听,通过微信朋友圈做茶的好友,了解到是一款02年勐海生产的,几经周折,在一位广州茶商手里找到,具说属私人内藏产品,现我都不记得那款茶是什么样了,因我只是业余爱好,随性记忆,真有点不好意思{:1_267:}      月初一个下午,突然接到陈先生电话,明晚将飞到版纳,与一名姓林的多年好友老哥结伴而来,他们此行目的,就想到版纳来看看古茶山,说只要我介绍版纳相关,他们会自己包车找着去。我一想俩位老先生都60多岁了,不知还会有几次机会到版纳来,那么老远从香港茂名而来,再忙我也应该尽地主之力,给他们点方便吧,于是,约上闺蜜,请一天假,带他们上南糯山、、、,呵呵,真没想到,拍照留念只是我们女人家喜欢的事,陈先生他们也是不放过任何一个精彩画面,大自然的清新,刚好又雨过天晴,他们对古茶山喜欢得不得了,经过两个多小时的古茶山行走,又在当地村民家品茗了几款不同年代的茶,陈先生林先生自认为终于明白,为什么古茶山的普洱茶价格不菲、、、

yangguang123 发表于 2017-6-27 08:58

茶人、茶山、茶情怀。:1a:

古道茶马 发表于 2017-6-27 22:40

那山,那人,那茶!{:1_341:}

一片云 发表于 2017-6-28 08:10

yangguang123 发表于 2017-6-27 08:58
茶人、茶山、茶情怀。

谢谢:)

一片云 发表于 2017-6-28 08:10

古道茶马 发表于 2017-6-27 22:40
那山,那人,那茶!

谢谢:)

武威娃 发表于 2017-6-28 11:07

说走就走,陈先生好性情

zhaoyk 发表于 2017-6-28 13:09

{:1_341:}{:1_341:}

雪花茶 发表于 2017-6-28 15:24

{:1_341:}:35:太美了,常去南糯山,都没发现此有好美的景色。。。

八仙过_ZpgO4 发表于 2017-6-29 12:10

那山,那景,那情,若能带上三玄琵琶筝奏上一曲採茶歌更佳。

八仙过_ZpgO4 发表于 2017-6-29 12:11

那山,那景,那情,若能带上三玄琵琶筝奏上一曲採茶歌更佳。
页: [1] 2
查看完整版本: 古茶山行