中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

272819992 发表于 2013-11-4 11:56

预定柚子熟茶 两个 重量随缘谢谢我的电话15595737170
淘宝上已成交!

侗人 发表于 2013-11-4 12:26

这两天够老许忙的,辛苦了,来杯茶:40: :16: :handshake

30092130 发表于 2013-11-4 12:33

占楼

崩龙一公斤,满乐一公斤,凝露一盒,淘宝有上架没
因为崩龙和凝露已经不可能够上架了。
崩龙已预订完,满乐1公斤120元,凝露1盒190元,邮费15元,合计325元。

水墨鱼 发表于 2013-11-4 12:35

good 谢谢许兄的情谊。够诚信。我再加1盒凝露。算完一起汇款给你吧。

水墨鱼 发表于 2013-11-4 12:36

回复 老许 的帖子

谢谢许兄的情谊。够诚信。我再加1盒凝露。算完一起汇款给你吧。

030183 发表于 2013-11-4 13:51

老许你太强大了,才刚上架就有断货的。看来老许要扩展原料渠道啊,要不面对茶民情何以勘!
好的原料就那么点,数量多了质量就下来了。平衡下来还是质量更重要啊,不然对茶友们情何以勘!

ck_chow 发表于 2013-11-4 14:02

老许今年还有野山蜜吗?:handshake"

已售完,没有了。

随喜 发表于 2013-11-4 15:51

许兄,我在39楼报名崩龙4公斤,在这里再加定--凝露1公斤----柚子生茶1公斤-----柚子熟茶1公斤---13年古树熟茶2公斤。
好的,我加39楼里了。

bsfjdw 发表于 2013-11-4 16:56

老许,留2盒凝露,等有空淘宝交易,谢!
好的。

i_am_7171 发表于 2013-11-4 16:59

凝露

许兄:
   凝露1盒,柚子熟茶1公斤,谢谢!

好的。凝露1盒190元,柚子熟茶1公斤180元,邮费15元,合计385元。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2013秋茶销售